Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 551 страница 560 из 802

551

Девушка родила на унитазе и задушила ребенка

Мутная история.

Родители увидели пузо дочери, заставили ее сделать два теста, тесты у беременной девушки-подростка каким-то непостижимым образом оказались отрицательными, родители не настояли на визите к врачу, но когда мать девушки обнаружила кровь на унитазе, она не подумала, что у ее дочери начались месячные, а сразу же потащила дочь в больницу. Когда мать случайно нашла разлагающийся труп в комнате дочери, она вызвала полицию – очень странный поступок матери, если она знала о возможных последствиях этого поступка для ее дочери.

Поведение самой девушки не менее странно. Она даже не подумала уничтожить "следы преступления": смыть кровь и спустить выкидыш в унитаз или закопать, а положила его туда, где его гарантированно скоро найдут.

Один врач сказал, что у девушки был выкидыш, другой врач сказал, что ребенок родился доношенным и жизнеспособным, хотя как он мог быть жизнеспособным, если его вытаскивали ножницами из влагалища?

0

552

Я сама врач, поэтому кину свои 5 копеек.
1. Тесты могут врать. Они измеряют уровень определенного гормона в моче (хорионического гонадотропина, сокращенно ХГЧ), который вырабатывается плацентой. Если с формированием плаценты какие-то проблемы - тест будет отрицательным и за неделю до родов, правда, роды скорее всего будут преждевременными (что, похоже, и произошло).
2. Далее. Представьте состояние девчонки, когда из нее в потоках воды и крови вываливается нечто... Девушка была просто в шоке, человек в состоянии такого стресса творит непонятно что, и это вполне объяснимо.
3. Почему потащила в больницу - а вы себе представляете, сколько крови при родах??? Там был залит весь унитаз, да еще и на полу лужица. Потеря ОТ 0.5 до 1 литра крови в родах - норма!
4. Жизнеспособность плода определяется не по наличию у него повреждений, с жизнью несовместимых, а по расправленности легких (дышал или нет) и их развитости (мог ли продолжать дышать). Именно так криминалисты определяют, родился ли ребенок мертвым, или был убит.
5. Почему мать вызвала полицию  - причина см. п.2 - мать также была в шоке, у них там принято в любой непонятной ситуации звонить 911, типа приедут и разберутся.
И до кучи: если девочка была полная (а это Америка, их там половина таких), то пуза и не видно толком. Моя одногруппница созналась, что беременная, когда до родов 2 месяца осталось и она академку оформлять пошла, и никто даже не догадался - ну поправилась чуток, и все. Еще одна подруга замуж выходила на 5 месяце - знала о ее беременности только я, ну и муж, остальные ни сном ни духом... Так что тут просто куча совпадений, а так - все реально...

+1

553

https://pp.vk.me/c836129/v836129061/1d7c/wvFsezY9_-c.jpg

комменты

Ксю Мирошникова
К сожалению, от мамы поддержки дольше будете добиваться. Только сроки протянет. Аборт делается в 17 лет без согласия родителей. Возьмите свой паспорт и полис и сходите в ЖК, либо попробуйте занять у друзей/взять деньги у парня и идите в платную. Вы успеваете ещё на медикаментозный (самый безобидный аборт). Найдите подругу или родственницу, которая поддерживает ваше решение и пусть они с вами сходят
21 сен в 9:43Ответить

Унга Бунга
Пусть парень платит ща, или потом алименты
21 сен в 9:45Ответить

Юлия Аникиева
Жизнь Ваша, жить её Вам, а не маме- папе. " можешьпотомнеродить" вовсе не по причине абортов и это не то, чего нужно бояться. А можешь родить инвалида? Не страшно? А можешь умереть при родах? И так далее...
21 сен в 9:54Ответить

Зеленый Апельсин
Интересно то, что во всей этой заезженной теме абортов или пролайфа никто не обозрел вопрос о личностном росте. Пост навеял мысль о столкновении незрелой личности маленькой девочки и взрослой мамы, которая уже много чего повидала. Серьезно, я не пролайфер, но я за целесообразность абортов. Если ваша семья не испытывает материальных трудностей, то почему нет? Родишь в 17 — успеешь скинуть ребенка на мать, отучиться и уже со взрослым ребенком строить карьеру.
21 сен в 11:53Ответить

Лена Николаева
Лена Николаева ответила Зеленый
Зеленый, а почему она должна родить только потому что например нет проблем в мат.плане? а выносить? а потом рвать себе все, и скручиваться от боли, еще потом и тело приводить в порядок? сомневаюсь, что ее мать бросит работу и будет с ребенком возится.
21 сен в 12:03Ответить

Юлия Иванова ответила Зеленый
Зеленый, во-первых, возраст никак не связан с адекватностью. Почему то сложилось мнение, что мама знает все и вообще истина в последней инстанции. Так вот - это не так.
Во-вторых, 17 лет - она сама ребенок.
21 сен в 12:10Ответить

Мария Усенко ответила Зеленый
Zeleny, в 17 тело еще недостаточно сформировано для родов, риск получить осложнения в разы выше. Физиологически оптимально рожать примерно в 25-30 лет вообще-то.
Да и "скинешь на мать" это фигня, мне родня вся скопом мозги промывала на тему того, как они дружно мне будут помогать с моим ребенком, на минуточку, запланированным, которого я родила в 24. И *** там дальше не валялся, денег подкинули "на кроватку/коляску" разок и все, ищи их свищи "самарожала, самаснимсиди", старая песня.
21 сен в 12:26Ответить

Маша Городилова
Девочки , сегодня была в больнице , после медикаметозного была девушка ,не всё у неё вышло. Через 2 месяца пришла, завтра на операцию её . Я не отговариваю.
21 сен в 13:27Ответить

Юлия Аникиева ответила Зеленый
Зеленый, личностный рост как раз затрудняется родами. С нашей экологией что ни ребенок, то патология. И если имеешь средства, то ты хоть можешь с этим справиться, а в 17 лет будешь с разодранной пи$дой и обрызганными сосками смотреть, как твое чадо страдает от той же ПЭП, закатив вниз глаза и истошно орет? А наши неврологи не ставят диагнозов, чтоб не давать направлений на бесплатные массажи. Это так, по опыту.
21 сен в 13:59Ответить

Марина Медякова ответила Маше
Маша, и к чему эта не полезная информация тут?
21 сен в 15:21Ответить

Маша Городилова ответила Марине
Марина, я рассказываю, что видела только и всего
Мне нравитсяПоказать список оценивших21 сен в 15:23Ответить

Марина Медякова ответила Маше
Маша, тут этого не нужно, девушка пишет про свою тяжелую ситуацию, а вы тут такую пиздецому пишите, головой своей думайте.
21 сен в 15:28Ответить

Маргарита Графова ответила Зеленый
Зеленый, да хоть бы она из семьи олигархов! Мне 31, материальных проблем нет, есть жилье, сплю только с обеспеченными мужчинами. Но в случае залета - сразу на аборт! А вы хотите ребенка заставить рожать.
21 сен в 16:52Ответить

Мария Кожевникова ответила Зеленый
Зеленый, аборт делают не потому что боятся материальных трудностей, а потому что просто не хотят ребенка. Лучше если он психологическим калекой вырастит с людьми, котoрым он по факту не нужен? А родителям девушки игрушка нужна и все.
21 сен в 17:32Ответить

Анастасия Болтасова
Бесплодие после аборта, особенно аборта на маленьком сроке, ооочень маловероятно.
21 сен в 18:05Ответить

Юлия Иванова ответила Анастасии
Анастасия, а вот тут, знаете ли, все сугубо индивидуально
22 сен в 11:24Ответить

Анастасия Болтасова ответила Юлии
Ну так я и не писала, что невозможно)
Вообще наиболее вероятная причина - это если там что-то не так сделают
Например, матку повредят во время хирургического
Это одна из причин, почему медикаментозный считается наиболее безопасным
22 сен в 12:37Ответить

Юлия Аникиева ответила Юлии
Юлия, ага, как и бесплодие после родов. Об этом вообще стараются молчать
22 сен в 17:06Ответить

Юлия Иванова ответила Юлии
Юлия, потому что бесплодие после родов не самое страшное)
22 сен в 18:05Ответить

Юлия Аникиева ответила Юлии
Юлия, как и любое бесплодие
22 сен в 18:46Ответить

Алина Храмкова
Что за бред вы несёте?! Мне было 17 когда я родила сына, в 20 родила дочь. Всё у меня хорошо, детки здоровы, развиваются, и всё супер.
24 сен в 10:31Ответить

Подслушано|Аборт ответил Алине
Алина, какая у вас тема дипломной работы?
24 сен в 10:36Ответить

Алина Храмкова ответила Сообществу
Подслушано|Аборт, вы о чём?
24 сен в 10:49Ответить

Алина, о вашей дипломной работе.
24 сен в 10:56Ответить

Подслушано|Аборт, с чего вы взяли что я пишу дипломную?!
24 сен в 10:57Ответить

Алина, вы её уже написали?
24 сен в 11:00Ответить

Подслушано|Аборт, нет и писать не собираюсь.
24 сен в 11:01Ответить

Алина, вот и не говорите, не получив образования, что у вас "всё супер" 😃
Ещё и девочку подговариваете остаться неучем.
24 сен в 11:10Ответить

Юлия Аникиева ответила Алине
Алина, конечно! А зачем нам (женщинам) получать профессию? Пол мыть и жопы вытирать же круто( сарказм). Вот если ты выбрала роль рожающей самки человека, то не надо врать, что это круто.
24 сен в 11:15Ответить

Дарья Игнатьева
бедная Алина, ей так хотелось оправдаться хотя бы перед собой, что она молодец, что все не зря.
вчера в 14:52Ответить

Ксения Неустроева ответила Маше
Маша, хм, чет херня. Знакомая месяц назад сделала фарму, ща у нее месячные и с ней все оки. А ваши выдуманные пациентки хуета.
вчера в 19:05Ответить

Юлия Аникиева ответила Ксении
Ксения, бывает, что остается. Обычно это уже замершее яйцо, но есть процент на дальнейшее развитие беременности, потому принято делать контрольное узи. Я не видела ни одной женщины с такой проблемой, но в жизни всякое бывает наверное. У меня от хирургического оставался полип. Очень кровило, но в итоге само вышло.
вчера в 21:11Ответить

Полина Любина ответила Зеленый
Зеленый, аборт целесообразен всегда, когда нет желания заводить ребёнка.
вчера в 21:57Ответить

Зеленый Апельсин ответила Полине
Полина, ни у кого нет желания, когда он напуган
вчера в 22:00Ответить

Марина Медякова ответила Зеленый
Зеленый, вы женщин имеете в виду или ребёнка?
вчера в 22:03Ответить

Ксения Неустроева ответила Юлии
Юлия, так-то знаю, я к тому, что это десятитысячная процента, а та тетка явно лжет
вчера в 22:12Ответить

Мори Алан ответил Зеленый
Зеленый, и как вы предлагаете исправить появление нежеланного ребенка? [Это мы сейчас не касаемся того урона, что его рождение нанесет одному лишь здоровью.]
В самом худшем раскладе с абортом мы получаем одного страдающего человека. В худшем раскладе с родами - двух.
вчера в 23:53Ответить

Юлия Аникиева ответила Ксении
Ксения, ну да. Смысл в этой ситуации рассказывать страшилки из бабушкиной копилки нулевой 😈. Когда я медикаментозный делала, то было больше страха от того, что врачиня накрутила, чем неприятных ощущений! Нет ведь. Вокруг абортов разводят столько мифов, что диву даешься. А по факту это как " не ходи срать - жопу разорвет! Вот у Васи...". Смешно и глупо.
сегодня в 5:52Ответить

Ксения Неустроева ответила Юлии
Юлия, да уж, у меня тоже никаких проблем не было, разве что жиру чутка набрала, гормональный уровень немного расшатался, но ща все ок, как и не было ничего)

Отредактировано Brunette (27 сентября, 2016г. 11:25:37)

+1

554

Статья как раз о таких мифах об аборте.
https://health.mail.ru/news/mify_ob_abo … ce=mail.ru

Мифы об абортах: бесплодие, рак груди и депрессия
Выбор — сохранять беременность или нет — тяжелый.  Усугубляют ситуацию многочисленные заблуждения, связанные с последствиями аборта для женщины.

В комментариях, как и положено, ср*ч с пролайферами.
Вот этот опус особенно порадовал, ещё один миф - аборт разрушает семью, инфа 100%!, да ещё и грех наследственный!
Ник у комментатора говорящий  :D

dyra nabtaja
Из этой вашей "морали" следует ,что и младенец не личность и совершенно невозбранно его можно выкинуть на помойку или задушить .Вы сделали аборт ,а совесть она не спит и мучает и вы сейчас пытаетесь себе доказать ,что ничего страшного .Страшно.Аборт имеет последствия ,как ни странно ,знаю по опыту своей мамы .Когда видишь семью в которой полный швах (в прошлом благополучную)точно там имел место аборт .И аборт -это грех наследственный .У меня -любимой маминой дочки ,нет детей ,не было у меня ни одного аборта ,муж первый и единственный ,проблем со здоровьем нет ,слава Богу ,а детей нет .Окститесь и не говорите этих страшных слов ,что аборт -это не убийство.Убийство и ещё какое.

Отредактировано Celestina (27 сентября, 2016г. 12:42:58)

0

555

Celestina написал(а):

Ник у комментатора говорящий

Это уж точно - и ведь чуть более чем полностью соответствует: это же надо, даже свою столь немудренную характеристику автор написала, налепив кучу грамматических ошибок...

0

556

Моя знакомая делала в 18 лет аборт без общего наркоза (большие проблемы с сердцем - могла из-под общего так и не выйти). То есть представьте себе: юный еще возраст, страх, дикая боль. После аборта лежит в палате одна, вперается какая-то то ли уборщица, то ли санитарка в замызганном халате и начинает ее доставать (грех, ты теперь, наверняка, бесплодна, предлагала свечку за упокой души ребенка ставить, пугала всяческими проблемами со здоровьем). Деваха и так не в лучшем самочувствии, а тут еще ЭТО. Хорошо, врач мимо проходил и услышал. Слова "А кто, бл*дь, тебе диплом врача выдал, старая корова?" были самыми мягкими из сказанных им.

Отредактировано Катерина А. (28 сентября, 2016г. 06:23:41)

0

557

Надеюсь, что врача всё же не осудят повторно. Ибо этот случай - один из немногих, где человек руководствуется здравым смыслом, а не чувствами. Выхаживать абортивный материал, как бы благостно это не преддставлялось большинством СМИ, это идиотизм, а не подвиг.

На Алтае суд оправдал обвиненных в убийстве младенца врачей

Верховный суд Алтая оправдал бывшего руководителя республиканского перинатального центра Анатолия Демчука и врача-неонатолога Алексея Каташева, обвинявшихся в убийстве недоношенного ребенка. Об этом в понедельник, 23 мая, сообщили РИА Новости в суде.

«Судья вынес оправдательный приговор, основываясь на вердикте присяжных. Прокуроры намерены его обжаловать», — отметил собеседник агентства.

Демчука обвиняли в организации убийства малолетнего, а также в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий, а Каташева — в убийстве малолетнего, находящегося заведомо в беспомощном состоянии.

По данным следствия, 8 марта 2015 года Каташев по приказу Демчука не оказал медицинскую помощь девочке, родившейся в перинатальном центре, когда ее мать находилась на 23-й неделе беременности. На следующий день ребенок умер. Сообщалось, что бывший главврач приходился умершему младенцу дедушкой. По данным прокуратуры, он не желал «возлагать на себя и своих близких родственников ответственность за заботу о здоровье и воспитании родившегося недоношенным».

Демчука и Каташева заключили под стражу, однако у бывшего руководителя медцентра случился инфаркт, и его перевели под домашний арест. Неонатолога перевели под домашний арест спустя три месяца пребывания в СИЗО.

По факту произошедшего региональное министерство здравоохранения организовало проверку в перинатальном центре, для чего была создана специальная комиссия. В поддержку арестованных врачей медики и пациенты проводили митинги.
https://lenta.ru/news/2016/05/23/kid/

Отредактировано Крокозябра (28 сентября, 2016г. 14:09:33)

+1

558

Крокозябра написал(а):

это идиотизм, а не подвиг

Вот именно. И тут я вообще х.й ума даю, пардон, почему вообще против этих двух медиков возбудили уголовное дело и подвергли их аресту? 6-месячный плод - понятно, что погиб бы очень быстро. Уже феноменально то, что день\сутки просуществовал, обычно дохнут в течении нескольких часов (это если меня память не подводит). И главное - в "убийстве" обвинили докторов... они что его - удавили, что ли, этот плод? Или утопили, или на пол бросали? Сама формулировка - х..ня собачья.

+1

559

Делала два аборта, второй в таком возрасте, когда уже какбэ не залетают - особенно с учетом многолетнего приема КОК. Врачи всегда нормально относились. Гинеколог у меня адекватная. Я ей честно сказала: рожать не хочу. Кивнула головой и направила на исследования, показанные по здоровью. У самой одна дочь, второго не спешит, мб хватило ей.

0

560

С Щастьяматеринства, но точно сюда:

До родов я была пролайфером "дети это счастье, аборт это грех"... а потом мне открылось #щастьематеринства : боль, голод, депривация сна, недоедание, физические нагрузки, стресс, страх не соответствовать общественным ожиданиям, свои какие-то комплексы, ревность ребенка к мужу, ответственность - чтоб еда была, игрушки, шмотки, развитие, деньги (квартира-то съемная), отказ в повышении на работе, безденежье, изоляция, экстренное кесарево с эпидуриалкой (да да, я видела как ее в моей крови несли на столик, и слушала все все, я даже чувствовала как из меня что-то вытащили), страх новой беременности, потому что в родах можно умереть.. и много еще всего... И вот моя подруга решила сделать медикаментозный аборт - и я сходила с ней в клинику, чтоб обнять потом и все такое. Муж узнал - как можно, ты же мать, значит для тебя аборт норма, как мне с тобой жить.... и далее в таком духе. Он просто не понимает как страшно было ждать месячных и делать тесты почти каждый месяц, когда знаешь, что от беременности матка порвется по шву и мой единственный ребенок останется сиротой, из-за того что кто-то верит в душу яйцеклетки.
Хочу ли я еще детей - да,. Исключаю ли я для себя возможность аборта на 100% - уже нет, ибо я познала #щастьематеринства

0