Если с малых лет детям во все глаза и уши пропагандируют секс, то тут не чему удивляться.
Я в тринадцать 'Эммануэль" прочитала, но до сих пор так и не родила. Что со мной не так?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт
Если с малых лет детям во все глаза и уши пропагандируют секс, то тут не чему удивляться.
Я в тринадцать 'Эммануэль" прочитала, но до сих пор так и не родила. Что со мной не так?
"Почему, когда мы говорим про женщину, то это аборт, а когда про курицу - это омлет?"
Потому что подразумевается, что курицу ( представителя не своего биологического вида ) мы можем уничтожать по праву сильного. А делать аборт ( ровно по тому же праву ) не можем, т.к. эмбрион - потенциальный человек и относится к нашему биологическому виду. Эдакое очаровательное лицемерие. При этом убивать в целях самозащиты взрослого представителя своего вида мы тоже можем, а эмбрион ( с той же целью ) почему - то нет.
Отредактировано variola vera (25 сентября, 2015г. 18:34:09)
При этом убивать в целях самозащиты взрослого представителя своего вида мы тоже можем, а эмбрион ( с той же целью ) почему - то нет
А ведь есть ещё войны, казни преступников и др.
10-11 лет (точнее не скажу) - "Декамерон" Бокаччо.
Злобный Фей
Ромео и Джульетта..? Романтика
Надеюсь,с темой не ошибся.
Аборт - убийство?
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/123 … 09696.html
Аборт - убийство?
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/123 … 09696.html
Неужели аборт нельзя было вовремя сделать, если ребенок ей был не нужен? Могла бы и бездетную пару найти, ведь есть люди, которые родителями стать хотят, но не могут, в роддоме отказаться от ребенка в пользу этой пары.
Особенно понравился чей-то комментарий: "Аборт - убийство. Сейчас нет войны, детей прокормить можно". То есть момент, когда женщина делает аборт, потому что не хочет ребенка, в принципе не рассматривается?
То есть момент, когда женщина делает аборт, потому что не хочет ребенка, в принципе не рассматривается?
Видимо, такой вариант автору комментария даже не приходит в голову, так как в сознании у него крепко сидит железобетонная установка: "каждая женщина должна хотеть стать матерью", поэтому и считает, что от немедленного размножения женщину могут удерживать только очень неблагоприятные обстоятельства.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт