Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 521 страница 530 из 802

521

Если с малых лет детям во все глаза и уши пропагандируют секс, то тут не чему удивляться.

Я в тринадцать 'Эммануэль" прочитала, но до сих пор так и не родила. Что со мной не так?  :crazy:

0

522

Dianel написал(а):

"Почему, когда мы говорим про женщину, то это аборт, а когда про курицу - это омлет?"

Потому что подразумевается, что курицу ( представителя не своего биологического вида ) мы можем уничтожать по праву сильного. А делать аборт ( ровно по тому же праву ) не можем, т.к. эмбрион - потенциальный человек и относится к нашему биологическому виду.  Эдакое очаровательное лицемерие. При этом убивать в целях самозащиты взрослого представителя своего вида мы тоже можем, а эмбрион ( с той же целью ) почему - то нет.

Отредактировано variola vera (25 сентября, 2015г. 18:34:09)

+2

523

variola vera написал(а):

При этом убивать в целях самозащиты взрослого представителя своего вида мы тоже можем, а эмбрион ( с той же целью ) почему - то нет

А ведь есть ещё войны, казни преступников и др.

0

524

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я в тринадцать 'Эммануэль" прочитала, но до сих пор так и не родила. Что со мной не так?  :crazy:

10-11 лет (точнее не скажу) - "Декамерон" Бокаччо.

0

525

Злобный Фей
Ромео и Джульетта..? Романтика  :blush:

0

526

Надеюсь,с темой не ошибся.

+3

527

Аборт - убийство?
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/123 … 09696.html

0

528

Ptichka Tary написал(а):

Аборт - убийство?
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/123 … 09696.html

Неужели аборт нельзя было вовремя сделать, если ребенок ей был не нужен? Могла бы и бездетную пару найти, ведь есть люди, которые родителями стать хотят, но не могут, в роддоме отказаться от ребенка в пользу этой пары.

0

529

Особенно понравился чей-то комментарий: "Аборт - убийство. Сейчас нет войны, детей прокормить можно".  То есть момент, когда женщина делает аборт, потому что не хочет ребенка, в принципе не рассматривается?

0

530

Танцулькина написал(а):

То есть момент, когда женщина делает аборт, потому что не хочет ребенка, в принципе не рассматривается?

Видимо, такой вариант автору комментария даже не приходит в голову, так как в сознании у него крепко сидит железобетонная установка: "каждая женщина должна хотеть стать матерью", поэтому и считает, что от немедленного размножения женщину могут удерживать только очень неблагоприятные обстоятельства.

0