Овули на него быстро набросятся.
Да уж если они появятся в теме - набросятся еще как.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт
Овули на него быстро набросятся.
Да уж если они появятся в теме - набросятся еще как.
Ко мне вчера пришло страшное осознание, из-за которого я полночи не могла уснуть.
Если вдруг контрацептивы дадут сбой, мне придется на аборт лететь в родную Украину.
На Мальте аборты запрещены от слова совсем. Только по медицинским показаниям.
Хваленый ЕС, мать его дрыгом.
На Мальте аборты запрещены от слова совсем. Только по медицинским показаниям.
Хваленый ЕС, мать его дрыгом.
Насколько я знаю, это конкретно мальтийский бзик. В Ирландии, по-моему, тоже с абортами проблема. ЕС тут ни при чем.
Neomaster
ЕС - это я к тому, что много кто восхваляет европейский порядок. На самом деле свои заезды есть везде.
А от того, что бзик сугубо мальтийский, мне как-то не легчает
это я к тому, что много кто восхваляет европейский порядок
Так единого европейского порядка в принципе не существует. Вон те же греки лентяи и халявщики почище наших. Причем на государственном уровне.
"Это противоестественно - такое количество абортов!"
о, очередной диванно-кухонный вояка, лыцарь застарелого простатита.
Противоестественно, если уж упираться в биологию, обзаводиться потомством от слабых, второсортных самцов; особенно в тяжелых условиях, когда о собственной-то шкуре заботиться приходится денно и нощно. А каким словом назвать такого вот яйценосца, которого даже мысль о том, что лично он может быть за что-то ответственен, тут же приводит в истерику? Мужчины, видите ли, ни при чем, это все злобные капризные бабы, негодяйки, не хотят впахивать на трех работах и кормить выводок на три копейки. Ну-ну.
"мужчины везде одинаковые во всем мире..."
Брехня абсолютная. Такого, как у множества русских мужичков, самомнения на ровном месте, щедро сдобренного инфантильностью и ленью, да такой избалованности в быту - поискать.
"...но количество абортов не везде такое"
Потому, что во многих странах грамотная контрацепция - это норма, а не исключение. Потому, что кое-где людям с детства прививается бережное отношение к своему здоровью, а посещение подросткового гинеколога не напоминает допрос инквизитором с пристрастием. Потому, что женщине там в голову не придет пойти на поводу у партнера, не желающего "нюхать розу в противогазе". И еще по тысяче других причин, а не потому, что российские женщины зажрались и бредят.
А противоестественно скорее то, что некоторым персонажам при сборке яйца выдают непонятно зачем.
Насколько я знаю, это конкретно мальтийский бзик. В Ирландии, по-моему, тоже с абортами проблема
Проблема-проблема. С Мальты в Англию ездят бедняги. Зато, при всех своих заскоках, они ввернули в конституцию что-то про гендерное самоопределение, да и браки признали однополые. Хоть что-то))).
Разговор о сексуальных меньшинствах перенесен в тему: "Сексуальные меньшинства".
Разговор о погребении и кремации перенесен в отдельную тему: "Погребение и кремация".
Из комментариев под видео о погибшей собаке из Новороссийска:
Евгений Павлов 1 месяц назад
Поджечь бы её надо вместе с племянником, домом и тачкой её сраной!!!!!!
Mikhail Pavlov 1 месяц назад
Женя, я же говорю - надо быть добрее. она дура, да. но ты то чего негодуешь
?
надо нормальный закон о животных, наверное он есть.
и судить ее по всей строгости, добится чтобы получила по нему максимальное
наказание.
то что она сделала - не по христиански. это да. но и ты тоже злость
показываешь к человеку - это еще хуже, или также плохо.
в мире и людей казнят и детей убивают и аборты делают и везде это
происходит - не надо сходить сума, надо оставаться человеком.
разберись лучше с законом, или петицию напиши в их администрацию, собери
подписи раз ты так не равнодушен к этому ее поступку.
а самосуд - это по сути приравнять себя к ней, стать деже хуже чем она.
Вот так! Некоторые личности(что-то мне подсказывает, что таких особей очень много) аборты приравнивают ко всяким "жутким кровавостям"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт