Недавно наткнулась в интернете на сюжет под названием "Безмолвный крик". Вот некоторые комментарии к нему:
"Очень тяжело смотреть. Надо запретить аборты если возрасть плода более 5 недель. Это уже почти полноценная личность в каком-то смысле." (в каком смысле и в каком месте???)
"Страшный фильм. Нам в десятом классе его показывали. Сделали специальный предмет - философия(экспериментальный), много времени просто разговаривали, а потом священник, который вел предмет стал приносить фильмы. И этот там тоже был. Девочки некоторые плакали назврыд, остальные тоже, только тише. Пробирает до глубины души. Я думаю этот фильм из тех, что каждому человеку нужно увидеть хоть раз в жизни. Потому что такое не забывается." (ну если уж священник преподает философию, действительно есть над чем всплакнуть)
"не убий!"
Этот фильм ясно дает понять даже тем женщинам, которые "прячут голову в песок", которые не считают аборт убийством, что происходит в их утробе во время этой жуткой операции.
Ничто не оправдывает убийство!" (а куда в это время прячут головы и прочие части тела мужчины?)
Честно говоря, этот фильм меня совершенно не впечатлил, я считаю, что аборт - личное дело каждой женщины.