Тема прав человека вообще больной вопрос для рождённых под знаком дятла. Прав за человеком они не признают вовсе никаких, а когда их тыкаешь рылом в их же собственную непоследовательность, у них случается жидкий стул.
Третьякова Ольга
Заголовок сообщения: Re: Полный запрет абортов.
Я не это имела в виду. Я против абортов на почве невежества и расхлебайского отношения к своему телу. Это операция, а любая операция - риск, которого лучше избежать . Но как одна из гражданских свобод человека возможность сделать аборт должна быть. Потому что, если во главу угла ставить сознательный выбор, то вариант беременности после насилия ( хотя бы ) уже не подпадает под запрет. А значит, полностью запретить аборты невозможно. Иначе возникнет ситуация, при которой у эмбриона больше прав, нежели чем у человека, уже живущего, который вообще беременеть не собирался и быть изнасилованным тоже как бы не планировал..
За это сообщение автора Третьякова Ольга поблагодарили (всего 3): Loulou • Thunderella • Дуся Марусина
Клио
у эмбриона одно право - жить
какие еще -то?
маму даже никто не обяжет заботиться о нем, ДД функционируют
даже права на здоровье у него нет, никто не сможет запретить маме выпивать- покуривать
Третьякова Ольга
Право жить. Ок. Всё - таки ПРАВО. Тогда вопрос. Тот факт, что ДО принятия закона о запрете абортов любая позиция по этому поводу, не регулируемая законом есть частное мнение, никого ни к чему не обязывающее - это аксиома. Так ? Вы и я равны в праве на мнение. И моё мнение таково, что рожать шестерых детей в однокомнатной квартире - преступление против их психики, здоровья и будущей жизни. Исходя из этого, я открою кампанию, девизом которой станет призыв запретить рожать более одного ребёнка тем, чей доход менее 40, 60, 100 и т.д. тысяч рублей. Ну, вот гражданская позиция у меня такая. Вы к данному ограничению ваших прав как отнесётесь ?
Nanulka
Третьякова Ольга писал(а):
. Исходя из этого, я открою кампанию, девизом которой станет призыв запретить рожать более одного ребёнка тем, чей доход менее 40, 60, 100 и т.д. тысяч рублей.
Я просто в шоке,вы это серьезно
Третьякова Ольга
Абсолютно серьёзно. Уж поелику вы, милейшая, сочли возможным лезть в грязных ботах в мою постель, то не взыщите, а я буду защищаться. Всеми доступными мне способами. Например, проголосую за юю. Ибо разве не сказано в Библии - "каждому просящему у тебя - дай" ? )))
маняша
Автор темы
Третьякова Ольга, вы это серьезно? Вообще, вы в своем уме? И вообще, в курсе политики президента? Газеты иногда читаете?
Третьякова Ольга
А что такое ? Не нравится ? Ваше мнение против моего, моя позиция против вашей. Баш на баш. Мы равны, уважаемая. Засовывая свой длинный нос в чужое бельё, будьте готовы получить в ответ то же самое. Разве не вы пару страниц назад изволили цитировать Библию - "какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено" ? )
Политика президента по этому вопросу не интересует меня ни в малейшей степени. И позвольте напомнить вам вашу же фразу...нет, даже две. "Я три года моталась по разным конторам с пятью детьми и выпрашивала у чиновников квартиру, терпела хамство и насмешки" и "Мой муж зарабатывает 40 тыс. рублей в месяц. Одеть всех мы, конечно, не можем, поэтому ходим на рынок просить неликвид". ))) Иначе говоря, нищенствуете. Как же это могло получиться, ежели вы так рьяно исполняете государев наказ ?
После этого мои посты подчистили, а меня забанили
Отредактировано variola vera (27 июня, 2015г. 16:57:56)