в одной больнице, где делают аборты, в приемной где обычно находиться 1 человек (женщина на аборт), поставили телевизор. По нему в определенный момент показывали маленьких нерожденных детей, как они плачут и просят сохранить им жизнь. И как дьявол уговаривает убить малыша. Он говорит: "Убей! Мне нужна его плоть, и ты тоже станешь моей - убийца!"
Мне вот очень интересно, насколько вообще правомерны такие фокусы? Вот за оскорбление чувств верующих есть статья, за оскорбление личности есть, за доведение до самоубийства и так далее, а такая хренотень вообще почему происходит? Как happy tree friends запрещать - так очередь выстроилась, а это типа нормально, да? Такой себе богоугодный садизм, чё.
Женщина в этот момент и так на нервах, решение для многих тяжелое, обстоятельства разные бывают, да плюс гормоны. Даже если нервы у тетки стальные, она атеистка и матерая чайлдфри - все равно неприятно такое видеть, а кто-нибудь более впечатлительный и верующий может и того... изменившимся лицом пруду побежать. Ну или невроз заработать как минимум.