Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 461 страница 470 из 802

461

Wendigo написал(а):

"Яичница - это убийство и точка. И не важно есть мозги у желтка или нет.Когда таракана тапком это тоже убийство. А тут зародыш, будущий цыпленок..." - я уже молчу про консервированную красную икру, это вообще на геноцид тянет.

:D  :cool:

0

462

Agusta написал(а):

В тело женщины вторгается и развивается чужеродный организм и использует ресурсы ее организма на протяжении 9 месяцев .

Вот  лично меня это очень пугает. И страшно, и противно, как фильм ужасов какой-то. Не знаю, нормально или ненормально, но мне жутко от перспективы, что что-то будет внутри расти.

+3

463

Vero_nika написал(а):

. Не знаю, нормально или ненормально, но мне жутко от перспективы, что что-то будет внутри расти.

Меня больше пугают перспективы , что если не принять соответствующие меры , то что будет расти внутри меня в один "прекрасный" момент выйдет наружу и испортит мне жизнь .

+1

464

Agusta, кстати, очень многие с этим сталкиваются. Реальность не оправдывает ожидания, особенно если беременность легко протекала.  Беременность, мимими, 2 полосочки, растущий животик, фотосеты, ой, он шевелится, я в ожидании чуда!  ^^ А потом родила, и начинается адище  :crazyfun: а чудо что, чудо не произошло; к этому ее жизнь не готовила, ребенок в реале - не тот ребенок, которого показывают в рекламе памперсов или детского питания.

Отредактировано Мудрый Каа (15 июня, 2015г. 12:21:05)

0

465

Agusta написал(а):

Меня больше пугают перспективы , что если не принять соответствующие меры , то что будет расти внутри меня в один "прекрасный" момент выйдет наружу и испортит мне жизнь .

Это, само собой. Даже, если и не испортит. Просто для меня, какой бы золотой и беспроблемный ребенок не был - он мне все равно не нужен. И процесс его развития и появления вызывает только отторжение, потому что мне это все кажется издевательством над собой.

+1

466

Обсуждение влияния родов и беременности на здоровье женщины перенесено в отдельную тему: "Как "омолаживают и оздоравливают" беременность и роды"".

0

467

С религиозной точк зрения это грех, но мне кажется что если ты знаешь что не сможешь воспитываь и содержать ребенка лучше сделать аборт!

0

468

marysya1990 написал(а):

С религиозной точк зрения это грех, но мне кажется что если ты знаешь что не сможешь воспитываь и содержать ребенка лучше сделать аборт!

(задумчиво) если ты знаешь, что не сможешь воспитывать и содержать ребенка - лучше тщательно предохраняться, глядишь, и до аборта не дойдет.
А религия тут и вовсе не при чем.

+2

469

Вот в одной больнице, где делают аборты, в приемной где обычно находиться 1 человек (женщина на аборт), поставили телевизор. По нему в определенный момент показывали маленьких нерожденных детей, как они плачут и просят сохранить им жизнь. И как дьявол уговаривает убить малыша. Он говорит: "Убей! Мне нужна его плоть, и ты тоже станешь моей - убийца!". И количество абортов сильно сократилось.

Это было размещено под видеоподборкой ДТП на YouTube.

0

470

Злобный Фей написал(а):

Это было размещено под видеоподборкой ДТП на YouTube.

Дебильный способ, по-моему; развод на эмоции. Ну а если ещё и пгм под черепушкой гнездится, то это, как говорится, наш клиент.

0