неизвестный герой написал(а):Лично мое мнение об абортах -- это агрессия, которая направленая на собственное тело. То есть да, зародыш умирает, но и женщину выскалбливают. Поэтому, кому времени и фигуры не жалко, можно выносить ребенка и отдать на усыновление.
"Лично мое мнение об удалении аппендицита - это агрессия, которая направленая на собственное тело. То есть да, аппендицит мы лечим, но и женщину режут."
С таким придыханием и ууужасом о страшенном "выскалбливании", по-моему, может говорить лишь человек, катастрофически далекий от понимания, что это на самом деле такое и в каких случаях показано, и каким бывает настоящий ужас.
Кстати, прерывание беременности, бывает, и по медицинским показаниям делается. Это тоже агрессия, которая направленая? А если беременность внематочная?
неизвестный герой написал(а):Аборт - это убийство и точка. И не важно есть мозги у эмбриона или нет. Когда таракана тапком это тоже убийство. А тут зародыш, будущий ребенок...
"Яичница - это убийство и точка. И не важно есть мозги у желтка или нет.Когда таракана тапком это тоже убийство. А тут зародыш, будущий цыпленок..." - я уже молчу про консервированную красную икру, это вообще на геноцид тянет.
Боги мои, как же бездумно этот человек трындит. Получается, если тараканы заведутся в его доме, то он их жить оставит? А комариков этот персонаж подкармливает? А бычьего цепня, если случится с ним таковой? Какой простор для толстого троллинга...
неизвестный герой написал(а):перемены связанные с рождением ребенка в большинстве случаев в лучшую сторону и те люди, которые на это все таки решаются на рождение ребенка об этом потом не жалеют.
Да ладнаааа?! а детдома у нас сами собой переполняются, вестимо? и что, всех детных бывшего союза и окрестностей это трепло лично опросило? и все они наверняка после рождения ребенка омолодились лет на 20, перестали болеть, зато начали высыпаться и каждое утро находят деньги в тумбочке, и зубы третьим рядом у них выросли?
Чудеса, да и только.