К нормальному психологу, а не правоставнутому, который будет пугать сковородками в аду, вместо того чтобы не позволить человеку впасть в депрессию
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт
К нормальному психологу, а не правоставнутому, который будет пугать сковородками в аду, вместо того чтобы не позволить человеку впасть в депрессию
Существует специальное направление в психологии
Где существует ? Как называется ? 15 лет психологом работаю, ни разу не слышала ! Йа двоеШница....
Всех шарлатанов обоссать и сжечь.
Отредактировано variola vera (28 октября, 2014г. 14:50:26)
идея годная
А потом на этот пепел... ну, вы поняли.
думаю, для всех таких женщин аборт - это тяжелый выбор, куча "а вдруг, а если"
Не совсем согласна. Если женщина считает свой выбор единственно правильным, то подобная рефлексия вряд ли будет иметь место. Женщина может пожалеть о том, что оказалась в подобной ситуации, но не о том, что сделала аборт. Потому что если она жалеет, что сделала аборт, значит, она приняла неверное решение.
А насчёт психолога вариант хороший. Уж всяко лучше, чем злобный православнутый батюшка с кадилом наперевес, коих предлагали "ввести" в жк на одном многодетно - христанутом ( не путать с христианским ! ) ресурсе. Это была бы просто жуть.
А потом на этот пепел...
Лучше захоронить его как радиоактивный. Во избежание.
Я плевалась
А я ржала, аж до слёз. Особенно доставило "мужчина никогда не сможет стать матерью" и "женщина во время секса отвлекается на угрызения совести и не может получить оргазм". Или как там, не поручусь за точность цитаты. По мне, этапять !
Ещё "если проблема не разрешена, она будет сидеть и подтачивать человека изнутри". Интересно, сколько бессонных ночей провела аффтар статьи в библиотеке института психоанализа, чтобы прийти к этому воистину революционному наблюдению
Отредактировано variola vera (28 октября, 2014г. 16:32:56)
Интересно, сколько бессонных ночей провела аффтар статьи в библиотеке института психоанализа, чтобы прийти к этому воистину революционному наблюдению
Сомневаюсь в том , что автор что то изучала . В лучшем случае прочитала пару пролайферских статей на эту тему или творения псевдо психологов вроде бабы Вовы .
Neomaster написал(а):
А потом на этот пепел...
Лучше захоронить его как радиоактивный. Во избежание.
Посыпать солью и раскатать грядку с аконитом))
Сомневаюсь в том , что автор что то изучала
Эта тетка социальный, не приведи боже, педагог, по профилактике, в том числе, и сиротства в Новосибе.
Потому что если она жалеет, что сделала аборт, значит, она приняла неверное решение.
Тут я с Вами не соглашусь))) я знаю по себе - бывают ситуации, когда нет устраивающего тебя решения, когда выбор между г*на и г*на, но выбор делать надо. Для кого-то решение идти на аборт может оказаться таким. Например, есть маленький ребенок, сама без работы, с мужем разругалась и развелась, алименты не платит, а тут хоп - беременность, которая еще до развода образовалась. Куда этого ребенка девать, как кормить? Умом есть понимание, что нужен аборт, а душой хочется ребенка. Например, у меня мать так аборт делала, только с мужем не разводилась, а он пил по-черному, всю зп пропивал и не появлялся дома неделями. Уже 30 лет прошло, а мать все вспоминает, казнит себя и мечтает, какой бы идеальный ребенок это мог быть, не чета нам с сестрой
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт