Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 381 страница 390 из 802

381

Lokke написал(а):

"ой, почему бы не родить, аборт же ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ родов"
За такое надо бить ногами.

Спасибо за адекватную реакцию)) А то есть мнение что так соврать не грех и вообще мне никто не врет)))
Я на приеме ограничилась замечанием "да конечно" в значении "не пи..ди".

0

382

К слову, я аборт делала не в России. Так что как в нашей стране, я не особо в курсе. К счастью...

0

383

http://s9.uploads.ru/t/2Dr7w.jpg

+1

384

вот не знаю, кому как, а мне одинаково не нравятся "против"-абортные и "за"-абортные агитационные плакаты

+2

385

Мудрый Каа написал(а):

мне одинаково не нравятся "против"-абортные и "за"-абортные агитационные плакаты

И мне не нравятся. Лучше бы создавали плакаты, призывающие предохраняться, если не хочешь становиться матерью, либо призывающие ответственно относиться к вопросу деторождения, если хочешь ей стать.

0

386

Да есессно каждый и без плакатов для себя сам выбирает. Но некоторые реально прикольные!))
не плакат, но весело:
http://s8.uploads.ru/t/SoMj5.jpg

0

387

Ляляля написал(а):

не плакат, но весело:

Это о пролайферах, которые борются за права эмбрионов, а на женщин и уже рожденных детей им глубоко наплевать.

0

388

А я считаю, что может агитировать за аборты и не надо, но надо бы по-честному рассказывать о том, что ждет женщину, если та решится рожать -в картинках и постерах. Чтобы не создавалось впечатление идеальных детских поп.

+1

389

Ladushka написал(а):

А я считаю, что может агитировать за аборты и не надо, но надо бы по-честному рассказывать о том, что ждет женщину, если та решится рожать -в картинках и постерах. Чтобы не создавалось впечатление идеальных детских поп.

Но почему-то пока рассказывают страсти-мордасти по поводу абортов)
Начиная от - "ты никогда больше не сможешь родить, а если родишь - то больного, страшного, ущербного, без рук-ног и башки" и заканчивая даже таким - "Ты убила своего ребенка, это будет тебя всю жизнь преследовать, поэтому Боженька тебе больше не даст хорошего ребенка".

0

390

Фани написал(а):

поэтому Боженька тебе больше не даст хорошего ребенка".

Овуляхи и на плохого согласны будут!)))

0