Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 371 страница 380 из 802

371

"Сделать шедевр и отказаться от авторства!"  :D А на, простите, смытые какашки этот тезис тоже распространяется?!  :crazyfun: А что? Тоже как-никак "биоматериал".)))

+1

372

"ой, почему бы не родить, аборт же ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ родов"

За такое надо бить ногами.

+1

373

Lokke написал(а):

Аборт под наркозом. Человек спит вообще. При чём тут "больнее"?!.. Зато потом, когда всё позади, буквально за пару часов все негативные физические ощущения, присущие беременности (тошнота, слабость, отсутствие аппетита, про то же пиво и сигареты вообще молчу!), проходят без следа! Такой кайф!!!)))

0

374

Lokke написал(а):

...в гриндерах!

+1

375

Ляляля написал(а):

"Сделать шедевр и отказаться от авторства!" 

Да как же, откажешься от авторства! Через суд и экспертизу сторона-истец докажет твое авторство.

0

376

Ляляля
Ну под наркозом - это еще довести надо до такого срока. Я считаю это уже показателем небольшого интеллекта. Я делала медикаментозный.

0

377

Lokke написал(а):

Ну под наркозом - это еще довести надо до такого срока. Я считаю это уже показателем небольшого интеллекта. Я делала медикаментозный.

5-6 недель. За меньший срок не успевала в чужой стране на аборт заработать. Зато залететь, мля, успела...))) Спасибо за оценку интеллекта. Уж куда мне, с медалью в школе и красным дипломом!

0

378

Ляляля
Пять - это еще медикаментозный, 6 - вакуумный. Хирургический - это когда уже 12.)))
Насчет интеллекта - я говорила не о вас. И при чем тут медали с дипломом? На оправдание какое-то похоже.

0

379

Оправдывается виноватый, а нормальные люди просто объясняют.
На счёт аборта я даже разбираться не хотела и не хочу: я заплатила деньги, меня усыпили, часа через три отпустили, а вечером я уже тусила в клубе с друзьями!)))) Могу в сроке, кстати, ошибаться - хотела поскорее на аборт заработать и про эту историю как про страшный сон забыть.

0

380

Lokke написал(а):

Я считаю это уже показателем небольшого интеллекта.

Причем тут интеллект ? У всех по разному бывает .

+1