Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 351 страница 360 из 802

351

Крокозябра, зубы под общим наркозом? Это где так лечат? Для меня всегда хватало укола в десну. Ну или при серьёзных операциях - уже хирург колол тоже самое вещество глубоко в какой-то нервный центр http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  .

Отредактировано Злобный Фей (18 декабря, 2013г. 03:48:04)

0

352

Ляляля, "глотай кишку" - на мой взгляд, не та процедура, что требует общего наркоза. Да, ооооочень неприятная, но не болезненная. Зачем лишний раз подвергать организм воздействию наркоза?
Злобный Фей, да уже в любом крупном городе лечат зубы под общим наркозом при желании пациента. Само собой, дороже стоит. Но тех, кто до одури боится стоматологов, стоимость не остановит :D

Отредактировано Мудрый Каа (18 декабря, 2013г. 10:50:09)

0

353

Мудрый Каа написал(а):

Ляляля, "глотай кишку" - на мой взгляд, не та процедура, что требует общего наркоза. Да, ооооочень неприятная, но не болезненная. Зачем лишний раз подвергать организм воздействию наркоза?

Пох. Лишь бы не глотать вживую. Видимо, не такой опасный наркоз, раз всем дают. Мне, кстати, очень даже нравится под наркозом засыпать. Так классно, без усилий. Раз - и нет тебя. Ни снов, ни ответственности...))
Хотя меня в своей жизни в наркоз вводили достаточно много раз (в детстве операции были). А говорят, что там наркотик какой-то вводят. Так может я как-то подсела на это дело? Кстати, достаточно часто возникает делание именно вот так вот отрубиться...

0

354

у меня подружка на 7й неделе пошла на аборт в нашу городскую клинику. врач ей говорит - запишем тебя, через 3 недели сделаем. сейчас как раз анализы сдашь, и может передумаешь к тому времени. ну подруга покрутила пальцем у виска и поехала в деревню к свекрови. там ей через знакомых абсолютно бесплатно все почистили, быстро и не больно.

0

355

Lazy написал(а):

у меня подружка на 7й неделе пошла на аборт в нашу городскую клинику. врач ей говорит - запишем тебя, через 3 недели сделаем. сейчас как раз анализы сдашь, и может передумаешь к тому времени. ну подруга покрутила пальцем у виска и поехала в деревню к свекрови. там ей через знакомых абсолютно бесплатно все почистили, быстро и не больно.

на 7й неделе вообще таблетки можно было назначить. Мефипристон или Мифигин кажется.. нафига тянуть до вакуума? странный врач.

0

356

Amnis
да не овулеврача какого-то наткнулась, не повезло. я когда на учет приходила вставать, хоть  и замужем была, и абсолютно здорова врач сказала - сначала сдай анализы, и еще подумай хочешь ли рожать, есть еще пару недель подумать, если что запишем на аборт. вот это я понимаю, здравомыслящая врач попалась.

0

357

Lazy написал(а):

да не овулеврача какого-то наткнулась, не повезло. я когда на учет приходила вставать, хоть  и замужем была, и абсолютно здорова врач сказала - сначала сдай анализы, и еще подумай хочешь ли рожать, есть еще пару недель подумать, если что запишем на аборт. вот это я понимаю, здравомыслящая врач попалась.

Такие врачи есть в природе?! А давайте скинемся и памятник ей при жизни поставим! Я серьёзно. Вот молодец тётка. А может она сама чф?...)) Тогда нашего племени!)))

0

358

не знаю насчет наличия у нее детей, но мне как врач она нравится. а вот "беременяшечка" одна в очереди возмущалась: "я уже на 7м месяце и прибавила всего 20 кг. мама мне говорит, что я худенькая для своего срока и уговаривает кушать за двоих. я и сама стараюсь, для малыша же. а эта врач знаете что мне заявляет? что я жирная и чтоб жрала меньше, представляете? как можно так говорить беременной...". я как это услышала, так мысленно поаплодировала врачу. а еще она гоняла тех беременных которые не в свой день приходили и лезли без очереди.

+1

359

Bobby Connaught написал(а):

иногда именно так и кажется. то ли дело в том, что до сих пор у нас женщин гнобят как вещь, которая не хочет функционировать в данном режиме, то ли еще живи среди медперсонала люди, которые хотят самоутвердиться за счет страданий других в форме "наказания". или же банально: хочешь анестезию - давай на лапу. не дала на лапу - сама виновата, терпи.

При мне один знакомый  медик высказался недавно: "я вообще  не уважаю женщин, которые аборты  делают! И отношение к  таким у  меня всегда  будет другое!" На что я  ему сказала, что его дело не рассуждать,  а  лечить, или  нехрен было  идти в  профессию, если  не  можешь нормально свою работу  выполнять. На что он  надулся и замолчал. Видно, что не согласен,  а возразить нечего.

+2

360

Даже если  ее изнасиловали или содержать ребенка не на что -  все равно рожай! И живи потом на копейки, изводя и долбая этого ребенка за свою неудавшуюся  жизнь.

0