предлагаю удалить ей кору головного мозга, чтобы всякая хня не думалась, и пальцы поотрубать, чтобы по клаве не стучала, выкладывая надуманное
Да голову ей удалить по самый хвост. Или хвост...по самую голову.(Как в том анекдоте про удава).
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт
предлагаю удалить ей кору головного мозга, чтобы всякая хня не думалась, и пальцы поотрубать, чтобы по клаве не стучала, выкладывая надуманное
Да голову ей удалить по самый хвост. Или хвост...по самую голову.(Как в том анекдоте про удава).
...по самое хлебало?
...по самое хлебало?
Типа того...
Да ниужели здесь, в России, так хреново, с глюками, аборты делают?! Ну залетела я в Штатах, ну охренела поначалу. Нашла по интернету клинику, позвонила. Заехала, прошла УЗИ. Назначили дату. Под местной анестезией - 300 долларов. Под наркозом - 500. Срок был как раз 8 недель. Токсикоз СТРАШНЫЙ, а я ещё в ресторане работала!!! Ни боли в животе, ни снижения умственных способностей - только рвало безумно, и ещё я даже пиво пить (которое очень люблю) и курить не могла!!! Мля, из-за этого паразита внутри! Постоянный упадок сил. Спать могла сутками. Есть ничего не хотелось, а когда вдруг захочется - покупала креветки, солёные огурцы и варенье.
Наконец-то настал день! "Группа поддержки" доставила меня в клинику. Меня отвели в отдельную палату, переодели, попросили немного подождать. В это время я читала разложенные тут же модные журналы. Зачиталась. Приходит медсестра, мол, пойдём. Улыбаются все - проплачено, ёпт!))) Положили на стол обычный медицинский, не на эту геникологическую хнень. Укол в вену - через пару сикунд просто перестаю себя чувтвовать. Нет меня. Вдруг просыпаюсь - в палате, здоровая и полная сил! Меня кормят печеньками, шоколадкой и дают горячий чай! "Отхода" от наркоза вообще никакого не было. Вот не вру! Меня тут же встречает та же "группа поддержки" (они меня ждали всё это время в холле клиники), и мы отправляемся на пивной фестиваль! Какой же был кайф! Всё изменилось буквально за несколько часов!!! Вот утром меня ещё воротило от пива, а сейчас я могла с удовольствием пить сей живительный напиток и даже курить!!! Я была бодра и счастлива. Мы даже в тот вечер ещё и в клуб отрываться пошли - так сказать, мою свободу отмечать! До сих пор вспоминаю, с каким упоением поглощала алкоголь - доказательство, что ВО МНЕ ничего нет!!!!!
А вот потом недели две низ живота действительно сильно болел. Но это уже было пофиг - главное, ничего мне там не повредили, воспаления нет, а болеть - ну, поболел и прошёл. Зато я была уже свободной!
Приходит медсестра, мол, пойдём. Улыбаются все - проплачено, ёпт!))) Положили на стол обычный медицинский, не на эту геникологическую хнень. Укол в вену - через пару сикунд просто перестаю себя чувтвовать. Нет меня. Вдруг просыпаюсь - в палате, здоровая и полная сил!
Все то же самое (не бесплатно, разумеется!) я получила в Ленинграде еще в 80-е годы. Разве что палата была двухместная.
Оказывается, все в больнице было - и наркоз, и условия нормальные - так почему же многие мои знакомые жаловались. как это больно, почему им делали все под местным наркозом или вообще почти без него? И почему это до сих пор продолжается? Чтобы "повоспитывать" женщин, что ли?
Оказывается, все в больнице было - и наркоз, и условия нормальные - так почему же многие мои знакомые жаловались. как это больно, почему им делали все под местным наркозом или вообще почти без него? И почему это до сих пор продолжается? Чтобы "повоспитывать" женщин, что ли?
Да разве можно в наше время ещё аборт без наркоза делать? У нас там явно было написано: местная анестезия - 300 баксов. То бишь женщина всё равно ничего не чувствует, но не спит в это время. А за 500 меня просто усыпили, никаких глюков, а когда проснулась - никакого "похмелья". Как будто сама только что родилась.))
И почему это до сих пор продолжается? Чтобы "повоспитывать" женщин, что ли?
иногда именно так и кажется. то ли дело в том, что до сих пор у нас женщин гнобят как вещь, которая не хочет функционировать в данном режиме, то ли еще живи среди медперсонала люди, которые хотят самоутвердиться за счет страданий других в форме "наказания". или же банально: хочешь анестезию - давай на лапу. не дала на лапу - сама виновата, терпи.
А за 500 меня просто усыпили, никаких глюков, а когда проснулась - никакого "похмелья". Как будто сама только что родилась.))
Я тоже. До сих пор помню, какое сладостное ощущение: открыла глаза (эти несколько часов просто провалились куда-то, казалось, укол в вену только что сделали, и я секунду глаза прикрыла), и НЕ ТОШНИТ!!!
Но я говорю о другом. О том, что. насколько мне жаловались знакомые, им аборт делали хоть и под местным наркозом - но было больно, и даже очень. И по тем постам. что иногда мелькают на форумах, по тому, что пишут в книгах - это до сих пор сопряжено с болью. Вот я и спрашиваю - почему? Зачем подвергать людей боли, если без нее можно обойтись (да тот же местный наркоз сделать посильнее - я уверена, что в Штатах женщины не вспоминают аборт под местным наркозом, как полчаса боли!)
А в России - боль при аборте воспринимается, как нечто само собой разумеющееся! Это что - наказание женщине за то, что на аборт решились?
Это что - наказание женщине за то, что на аборт решились?
Видимо, да. Будете смеяться, но мне там даже гастроскопию (это как у нас "глотай кишку") и то под наркозом делали! В уже имеющейся в вене катетер (я там уже пару дней до этого (другая история) лежала)какую-то хрень ввели - и я нах...)) через пару минут проснулась - а мне уже видео моего желулка на экране показывают!)))
На некоторых наркоз действует, скажем так, наполовину. То есть вроде и отрубилась, но всё равно больно. То ли доза неправильно подобрана, то ли особенность организма. Я вот зубы всю жизнь лечу мало что под общим, так ещё и двойную дозу закатывают - обычная просто не берёт... Конечно, перед любым наркозом надо сначала спрашивать пациента о переносимости и действенности оного, но бывает и так, что человек попросту не знает. И выявляется эта действенность уже "в процессе".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт