Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 331 страница 340 из 802

331

Анна57 написал(а):

Тридцать лет назад с этим, я помню, такой истерики не было. Не было ни активной пропаганды против абортов, ни принудительного "времени на обдумывание", ни воплей "аборт - это убийство".
И вообще, часто говорили не аборт, а просто "чистка".

И 20 лет назад не было . К аборту относились как и к любому другому хирургическому вмешательству и не считали это убийством .

0

332

Agusta написал(а):

И 20 лет назад не было . К аборту относились как и к любому другому хирургическому вмешательству и не считали это убийством .

да и хорошо, что не было. Сейчас просто мозги выносят этим. До дрожи боюсь беременности, аборта и так далее. Хотя, когда я забеременела дочкой, пришла в ЖК на учет вставать в 12 недель, мне сказали "на аборт направления завтра выдаем." Прям с порога. Круто было.

0

333

Ляляля написал(а):

"всем женщинам после аборта надо принудительно удалять влагалище

Чавоооо?.. Интересно, как можно удалить "внутреннюю каналообразную полость"... это ж как нужно быть не в ладах с элементарными познаниями в анатомии... о, мои глаза... развидеть, развидеть это!

0

334

miss clawdy, что увидено - того не развидеть :no:

0

335

Да и 10 лет назад - залетела, зашла, выскребли, ушла счастливая. Никто мозги не канифолил. Знакомая сделала за 2001-2013гг. 9 абортов - я не оговорилась, 9 раз залетала. Её в гинекологии уже встречали, как родную. Дура, ясно, но представьте, ела таблетки противозачаточные, пользовалась спиралью, трахалась раз в месяц - и всё равно ухитрялась залететь... сама шутила, что ей и мужика не надо, хватает на штаны посмотреть. И лишь в этом году, впервые, ей предложили "обдумать и не торопиться".  Правда, дело было в платной клинике - она уже много лет ходит только в частные медцентры.

0

336

Крокозябра, вот это здоровье у тетки... любая овуляшка умрет от зависти!

0

337

Evangelista
это не здоровье, а фертильность, способность к зачатию. Бывает, что дама насквозь гнилая - ни единого органа здорового нет, а беременеет как кошка. И бывает, что здорова как першерон, а залететь не получается... нам счастье, а другим вечные вопросы "почему?"

0

338

Крокозябра, обычно связанные между собой вещи. Если организм слабый, то такой стресс как беременность и аборт проходит с осложнениями.

0

339

Ну, у меня подруга не очень-то здоровая: давление, средечко пошаливает (все это очень обострилось с рождением 1-го и единственного пока ребенка, оздоровилась родами, так сказать), беременеет где-то раз в год, полтора, тоже практически "глядя на штаны".

0

340

предлагаю удалить ей кору головного мозга, чтобы всякая хня не думалась, и пальцы поотрубать, чтобы по клаве не стучала, выкладывая надуманное

+1