Мудрый Каа
Согласна.
Аборт
Сообщений 321 страница 330 из 802
Поделиться32125 июня, 2013г. 19:33:40
Поделиться32227 июня, 2013г. 14:35:55
Ляляля, да не думаю, что запретят.
Кто знает. В Штатах вот некоторые политики при поддержке церковных лидеров открыто борятся за запрет абортов. Конечно, сильно массовых результатов пока нет, но некоторые частные практики и даже госпитали уже исключили добровольные аборты из списка оказываемых услуг (т.е. делают только по медицинским показаниям). Закончится ли на этом процесс - неизвестно, потому что политические пролайферы продолжают бесноваться.
Поделиться32327 июня, 2013г. 19:26:45
Обсуждение перенесенно : Нам нужен «Русский миллиард»???
Поделиться32412 декабря, 2013г. 19:25:38
Так получилось, что когда-то эта против-абортная пропаганда меня еще больше убедила не рожать.
Это решение далось мне не просто, но визги "аборт убийство", "божий дар" и т.д. вызывали скорее раздражение. Мне кажется, людей в 21 веке, если уж им необходимо проводить подобную программу, убеждать надо иначе. Например, уверить, что счастье возможно и с детьми. Что дети не помеха реализации. И так далее. Насколько это правда - не знаю, но подобные утверждения более адекватны, чем просто "это грех". Одна детная вообще выдала - что "всем женщинам после аборта надо принудительно удалять влагалище, потому что такие женщины не имеют право получать удовольствие". Вы представляете что у них в голове? Сколько злобы в этих словах? Как вообще они могут так мыслить. И это добрые детные?
А еще эти безумные аргументы в пользу родов: "Ну и пусть грудь обвиснет, влагалище потеряет тонус, появятся растяжки, мужик уйдет - это все ерунда, ведь рядом будет твой ребенок". Это же просто безумие. Неужели они думают, что это ничего не стоит - красота, личная свобода, радость быть с любимым мужчиной (только вдвоем)?
Так вот, почитав тот сайт, и еще больше расстроившись, я решила посмотреть пару роликов против абортов. Я действительно искала в себе эти материнские чувства - вдруг расплачусь, вдруг меня это тронет?
Так вот - я слышу писклявый детский голос из динамиков, из серии "я девочка, и очень хочу увидеть мир, а ты меня убиваешь", и немедленно понимаю, что точно не хочу девочку. И что меня раздражают детские высокие голоса. Я выключила звук - и стала просто смотреть видео ряд - зародыши на разных сроках. Они были такие уродливые и жуткие, что мне стало еще отвратительней. Показали бы уже родившихся симпатичных детей, честно. И то было бы больше толка. Неужели они считают, что огромное количество детской расчлененки вызовет у "заблудших овец" материнский инстинкт? Честно, не знаю, кто все это лепит - эти фильмы, статьи, и ролики, но у них явно все плохо с фантазией, знанием психологии, и восприятием мира.
Поделиться32512 декабря, 2013г. 20:07:42
Одна детная вообще выдала - что "всем женщинам после аборта надо принудительно удалять влагалище, потому что такие женщины не имеют право получать удовольствие". Вы представляете что у них в голове? Сколько злобы в этих словах? Как вообще они могут так мыслить. И это добрые детные?
Пусть себе удалят матку, чтобы быдло не рожать.
Поделиться32612 декабря, 2013г. 20:12:15
убеждать надо иначе. Например, уверить, что счастье возможно и с детьми. Что дети не помеха реализации. И так далее.
Хорошо , вот убедят кого нибудь в том , что дети счастье и все такое , а на деле по другому все окажется иначе , не понравится кому то быть матерью . И что тогда , кому предъявлять претензии - убеждающим ?
Поделиться32712 декабря, 2013г. 20:20:09
Одна детная вообще выдала - что "всем женщинам после аборта надо принудительно удалять влагалище, потому что такие женщины не имеют право получать удовольствие". Вы представляете что у них в голове? Сколько злобы в этих словах? Как вообще они могут так мыслить.
Автор, каких еще "мыслить" Вы хотите от людей, пишущих нехитрое слово "аборт" как "оборд"?
Поделиться32812 декабря, 2013г. 21:06:57
Хорошо , вот убедят кого нибудь в том , что дети счастье и все такое , а на деле по другому все окажется иначе , не понравится кому то быть матерью . И что тогда , кому предъявлять претензии - убеждающим ?
Дети - такой выбор, совсем личный. Претензии никому, кроме себя, не предъявишь. Но отстаивая свои убеждения, они бы выглядели адекватными людьми. Им же хочется, чтобы их услышали, им небезразлично. Но меня поразил подход. Т.е. все их действия имеют обратный эффект. При всем запале.
Поделиться32912 декабря, 2013г. 21:30:21
Тридцать лет назад с этим, я помню, такой истерики не было. Не было ни активной пропаганды против абортов, ни принудительного "времени на обдумывание", ни воплей "аборт - это убийство".
И вообще, часто говорили не аборт, а просто "чистка".
Поделиться33012 декабря, 2013г. 21:36:19
Дети - такой выбор, совсем личный.
если это личный выбор , тогда и убеждать не должны .