Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 311 страница 320 из 802

311

Evangelista написал(а):

Матерные   На всю клинику, чтоб неповадно было аборты делать

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif    :cool:

0

312

Raven

Мне тоже не видно мучений младенца! Мне и младенца-то не видно :suspicious: А я-то думала что я одна такая, кто кошку в черном квадрате Малевича не видит 8-)

0

313

А вот как раньше аборты делали? Спицами вязальными, в кустарных условиях (то бишь на дому у "умелицы"), да ещё на поздних сроках? Запретят официальные аборты - всё вернётся на круги своя...

0

314

Ляляля
Провоцировали выкидыш - баня, тяжести, отвары и все такое. И умирали от этого часто. И сейчас такая жесть в деревнях встречается, вроде клубка ниток в шейке матки.

0

315

blackfox написал(а):

Ляляля
Провоцировали выкидыш - баня, тяжести, отвары и все такое. И умирали от этого часто. И сейчас такая жесть в деревнях встречается, вроде клубка ниток в шейке матки.

зачем????

0

316

Ляляля, да не думаю, что запретят.
Как раньше делали (и по сей день делают порой) - почитай "Криминальные аборты" Андрея Ломачинского. Там много жутковатых примеров.

0

317

Яка
Затем, что раньше не было нормальной медицины. Да и сейчас в деревнях с этим сложно.

0

318

это я знаю. не понимаю механизма действия мотка ниток

0

319

Яка
ну как, выходит что-то вроде колпачка. Правда, потом воспаление то се.

0

320

blackfox, в селах и даже в райцентрах к тому же все или почти все друг друга знают. Пойти на аборт в районную поликлинику - практически то же самое, что устроить пресс-конференцию на тему "Сколько абортов я сделала".
Поехать в городскую больницу на аборт зачастую не хватает денег или ума, иногда и того, и другого.
Вот и получается, что в 21-м веке аборты делают подручными средствами типа горячей водки или луковицы, в результате мрут от перитонита, заражения крови, кровотечений, инфарктов-инсультов в результате пожирания постинора килограммами, когда беременность уже наступила.

Отредактировано Мудрый Каа (25 июня, 2013г. 19:35:25)

0