Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 301 страница 310 из 802

301

Ляляля написал(а):

"Есть разные способы «прерывания». На ранних стадиях беременности обычно прибегают к вакуум-аспирации. Суть метода заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра — так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость. На экране прибора УЗИ отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается увернуться от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка начинают расчленять, его рот широко раскрывается в беззвучном крике. Он чувствует дикую боль, но никакого обезболивания для плода при аборте не предусмотрено".

Что-то мне в это не особо верится...

как бэ не "ребенок". и даже не плод, а зародыш, насколько я помню эмбриологию. и увернуться он не может - нет ни нервной системы, ни рефлексов, есть или группа клеток на стенке матки или в крайнем случае, группа более или менее дифференцированных тканей. все

0

302

blackfox написал(а):

А глисты-то бедные, как мучаются, когда их...того...таблетками.

А бактерии, а вирусы того же гриппа?! Издевательство вообще! Долой лечение и да здравствует сохранение вирусного потомства!  :D

0

303

blackfox написал(а):

На экране прибора УЗИ отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается увернуться от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка начинают расчленять, его рот широко раскрывается в беззвучном крике. Он чувствует дикую боль, но никакого обезболивания для плода при аборте не предусмотрено".

Вот честно: бред сумасшедшего. Все видео из интернета, как он там "безмолвно кричит и отбивается"-монтаж, ложь и т.д. в рифму. А про боль и уворачивания-если бы это было правдой, аборты бы все-таки запретили уже, и крик бы подняли основательней, чем есть сейчас. А так-только демы плодят и головы людям забивают.
З.Ы. Я одна на УЗИ вечно вижу что угодно, кроме органов, детей или чего-то еще? О_о Узи дает нам возможность видеть тела с определенной эхогенной структурой, но орган двигается, и ребенок тоже, и если думать дальше, то получается: видишь орган-не всегда понятно, какая там часть. И с ребенком тоже: ну нереально там увидеть, что вот это-именно рот, который якобы кричит, а это-рука, которая вот именно отбивается! А то понапридумывали невесть чего, уже там и слезы у эмбриона разглядят...

0

304

Ляляля написал(а):

Что-то мне в это не особо верится...

И правильно не верится. Насколько я знаю, вакуум-аспирация производится на ранних сроках, когда никакого "тела ребеночка" нет, есть только плодное яйцо, несколько см. в диаметре, и увидеть на УЗИ как чего-то там "уворачивается и кричит" невозможно, как и его не "разрезают на части", они видать с выскабливанием попутали.
Короче, "страшный рассказ" для дур.

0

305

Если что-то откуда-то "высасывают", ясен перец, что что-то там двигаться будет. Просто как пыль в пылесосе... Ничего удивительного.

0

306

какие ж у них тонкие, сентиментальные  натуры.... А когда пролайферы огурцы в салат режут,  сердце не сжимается от их предсмертных  криков и агонии?

+1

307

chuktor написал(а):

какие ж у них тонкие, сентиментальные  натуры.... А когда пролайферы огурцы в салат режут,  сердце не сжимается от их предсмертных  криков и агонии?

Огурцы на узи не снимешь.....)))

0

308

Raven написал(а):

З.Ы. Я одна на УЗИ вечно вижу что угодно, кроме органов, детей или чего-то еще? О_о Узи дает нам возможность видеть тела с определенной эхогенной структурой, но орган двигается, и ребенок тоже, и если думать дальше, то получается: видишь орган-не всегда понятно, какая там часть. И с ребенком тоже: ну нереально там увидеть, что вот это-именно рот, который якобы кричит, а это-рука, которая вот именно отбивается! А то понапридумывали невесть чего, уже там и слезы у эмбриона разглядят...

Да и на МРТ ничего не вижу.  :D У меня МРТ головного мозга есть, я там кроме неясных очертании деталей мозга ничего не могу разглядеть. А заключение на страницу А4 мне написали. На УЗИ и подавно ничего не могу разглядеть

0

309

Ляляля написал(а):

"Есть разные способы «прерывания». На ранних стадиях беременности обычно прибегают к вакуум-аспирации. Суть метода заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра — так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость. На экране прибора УЗИ отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается увернуться от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка начинают расчленять, его рот широко раскрывается в беззвучном крике. Он чувствует дикую боль, но никакого обезболивания для плода при аборте не предусмотрено".

Фантастический бред. Написано же - на РАННИХ стадиях беременности. Миниаборт делают на сроке до 6 недель. Какой там младенец? Какие крики? Кучка клеток, не больше.

0

310

Инфузория в туфельках написал(а):

Какие крики?

Матерные  :D На всю клинику, чтоб неповадно было аборты делать  :D

0