Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 291 страница 300 из 802

291

Не считаю аборт грехом. Т.к атеистка. Считаю что это право женщины распоряжаться своим телом и своей жизнью. Дети должны быть желанными. А если вот я например, не хочу и не люблю детей, даже больше чувствую к ним отвращение и брезгливость, то в случае чего сделала бы на любом сроке. Хоть по кускам пускай вытаскивают, лишь бы мне жизнь не портил.

0

292

http://s4.uploads.ru/t/FaQ7A.jpg

0

293

ребенок для аборта крупноват... месяц этак 8...

0

294

Медицинский плакат иллюстрирует удаление плода. А плод погибнуть может и в момент родов, увы.

0

295

Да он и внутри прямо погибнуть может, если какая-нибудь фигня в развитии. Ещё даже до рождения... Жалко, честно говоря. Иной раз они так ждут-ждут, а ближе к концу...

0

296

жалко. но к аборту, как к прерыванию беременности, это не имеет отношения. но слабонервные впечатлятся

0

297

Яка
У пролайферов мозга нет. Увидели картиночку и давай кричать аборт, аборт.

0

298

blackfox написал(а):

Яка
У пролайферов мозга нет. Увидели картиночку и давай кричать аборт, аборт.

угу... и побегут, теряя тапки, биться на баррикадах...

0

299

"Есть разные способы «прерывания». На ранних стадиях беременности обычно прибегают к вакуум-аспирации. Суть метода заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра — так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость. На экране прибора УЗИ отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается увернуться от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка начинают расчленять, его рот широко раскрывается в беззвучном крике. Он чувствует дикую боль, но никакого обезболивания для плода при аборте не предусмотрено".

Что-то мне в это не особо верится...

0

300

Ляляля написал(а):

"Есть разные способы «прерывания». На ранних стадиях беременности обычно прибегают к вакуум-аспирации. Суть метода заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра — так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость. На экране прибора УЗИ отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается увернуться от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка начинают расчленять, его рот широко раскрывается в беззвучном крике. Он чувствует дикую боль, но никакого обезболивания для плода при аборте не предусмотрено".

А глисты-то бедные, как мучаются, когда их...того...таблетками.  :'(

0