Не считаю аборт грехом. Т.к атеистка. Считаю что это право женщины распоряжаться своим телом и своей жизнью. Дети должны быть желанными. А если вот я например, не хочу и не люблю детей, даже больше чувствую к ним отвращение и брезгливость, то в случае чего сделала бы на любом сроке. Хоть по кускам пускай вытаскивают, лишь бы мне жизнь не портил.
Аборт
Сообщений 291 страница 300 из 802
Поделиться29324 июня, 2013г. 20:52:32
ребенок для аборта крупноват... месяц этак 8...
Поделиться29424 июня, 2013г. 20:55:20
Медицинский плакат иллюстрирует удаление плода. А плод погибнуть может и в момент родов, увы.
Поделиться29524 июня, 2013г. 20:59:50
Да он и внутри прямо погибнуть может, если какая-нибудь фигня в развитии. Ещё даже до рождения... Жалко, честно говоря. Иной раз они так ждут-ждут, а ближе к концу...
Поделиться29624 июня, 2013г. 21:03:20
жалко. но к аборту, как к прерыванию беременности, это не имеет отношения. но слабонервные впечатлятся
Поделиться29724 июня, 2013г. 21:04:36
Яка
У пролайферов мозга нет. Увидели картиночку и давай кричать аборт, аборт.
Поделиться29824 июня, 2013г. 21:06:05
Яка
У пролайферов мозга нет. Увидели картиночку и давай кричать аборт, аборт.
угу... и побегут, теряя тапки, биться на баррикадах...
Поделиться29924 июня, 2013г. 21:11:09
"Есть разные способы «прерывания». На ранних стадиях беременности обычно прибегают к вакуум-аспирации. Суть метода заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра — так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость. На экране прибора УЗИ отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается увернуться от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка начинают расчленять, его рот широко раскрывается в беззвучном крике. Он чувствует дикую боль, но никакого обезболивания для плода при аборте не предусмотрено".
Что-то мне в это не особо верится...
Поделиться30024 июня, 2013г. 21:17:14
"Есть разные способы «прерывания». На ранних стадиях беременности обычно прибегают к вакуум-аспирации. Суть метода заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра — так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость. На экране прибора УЗИ отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается увернуться от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка начинают расчленять, его рот широко раскрывается в беззвучном крике. Он чувствует дикую боль, но никакого обезболивания для плода при аборте не предусмотрено".
А глисты-то бедные, как мучаются, когда их...того...таблетками.