Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 281 страница 290 из 802

281

Мудрый Каа написал(а):

Прочитав, идите к врачу, он поможет.

Или не поможет. Это если изменения в коре головного мозга уже необратимы.

0

282

Вот глупый тролль. Йод не пить нужно, он иначе используется в таком случае.
У меня одна знакомая тоже к врачу не шла, не знаю чего, сдуру. Купила какие-то таблетки китайские, которые выкидыш должны были спровоцировать, чуть не померла. Не понимаю я этого всего.

0

283

NoName, видимо, ее мало волновал возможный копытаоткидыш бонусом к выкидышу.

Отредактировано Мудрый Каа (28 мая, 2013г. 19:54:39)

0

284

Я думаю она ожидала, как мы тут начнем делиться опытом и количеством убитых младенцев.  :D

0

285

blackfox, если уж на то пошло, то лично мне "похвастаться" нечем :D ни одного залета, как следствие - ни одного аборта

0

286

Я с подругой на медикаментозный аборт ходила. Пришла она ко врачу. Дали ей таблетку. Сказали выпить и 2 часа в коридоре сидеть. Что ждать - хз. Просидели мы. Она тряслась всё время, кровотечения боялась. Так ничего и не произошло. Отвела я её домой. Ровно в срок начались у неё месячные. Тоже, по её словам, вполне нормальные: и крови больше чем обычно не было, и не болело ничего. Этим всё и закончилось. Может ей беременность неправильно установили? Или она чего-то не договаривает...

0

287

Ляляля
Странно, честно говоря. После любого аборта важно проверить, что все вышло. Собственно, подруга ходила, сидела в палате после приема таблетки.  Через какое-то время назначают УЗИ, чтобы убедится, что все вышло. Иначе есть риск получить осложнения.

0

288

blackfox написал(а):

Странно, честно говоря. После любого аборта важно проверить, что все вышло. Собственно, подруга ходила, сидела в палате после приема таблетки.  Через какое-то время назначают УЗИ, чтобы убедится, что все вышло. Иначе есть риск получить осложнения.

Если и ходила, то это уже без меня. Сказала (что самое главное), что всё хорошо. И ура.

0

289

Вообще-то и правда, странно. Мне врач тоже говорила, что ждут, произволного выкидыша, потом УЗИ, могут и " дочистить" , она так выразилась. Да вообще-то бред полнейший! Можно такую причину придумать, что и МЧ и врач, сами будут настаивать на прерывании ( увы, самой пришлось однажды прибегнуть). Просто барышне, видимо, так нужно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

290

Ляляля, а беременность ей диагностировали в той же клинике?

0