Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 271 страница 280 из 802

271

Esme Weatherwax, да я догадываюсь, конечно) но вдруг тролль будет сытным?)

0

272

Evangelista, возможно. Проверим.

0

273

Да уж. Уныловато.
Свингер был, пёсолюб был. Осталось посетить пользователю с ником вроде Муганга и спросить рецеБды приготовления младенчиков в собственном соку.

0

274

Волчая ягода написал(а):

Приходится в домашних условиях. Начиталась про травы и йод с молоком. Пью травы противопоказанные беременным,йода уже пол пузырька выпила, 2 дня эффекта ноль. Ванну горячую принимала,тоже эффекта ноль. Признаки беременности продолжаются.((

Спицу в матку, например. Правда есть неиллюзорный шанс отправиться к праотцам.

Evangelista написал(а):

Смерть матери отлично провоцирует смерть плода. Как Вам вариант?

Кстати, хорошая идея.

0

275

Волчая ягода, книга А. Ломачинского "Криминальные аборты" вам в помощь.

0

276

Esme Weatherwax
Вот я тоже о ней подумала. Отличное пособие о аборте в домашних условиях. Правда, все случаи окончились летально, но возможно автору повезет больше?

0

277

blackfox, или она получит премию Дарвина. Посмертно разумеется.

0

278

Kunlah написал(а):

Осталось посетить пользователю с ником вроде Муганга и спросить рецеБды приготовления младенчиков в собственном соку.

О, может кто-то что-то оригинальное предложит? Я от вкуснятины никогда не откажусь.  :crazyfun:

0

279

Волчая ягода написал(а):

Нормально с врачами в поликлинике не вариант

Почему? Врачи кусаются? Маленький город и парень все узнает? Вот обожаю людей, которые вместо того, чтобы идти с проблемой к специалистам, начитаются форумов и давай со стола прыгать-ведь там сказали, что от этого 100% выкидыш будет:suspicious:

0

280

Волчая ягода, есть такой Андрей Ломачинский, у него есть "Рассказы судмедэксперта".  В них найдите раздел о криминальных абортах. Читайте вдумчиво. Прочитав, идите к врачу, он поможет.

Отредактировано Мудрый Каа (28 мая, 2013г. 19:57:26)

0