Только если нажраться в зюзю и обниматься потом с унитазом
Ну тут уже токсический удар))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт
Только если нажраться в зюзю и обниматься потом с унитазом
Ну тут уже токсический удар))
http://www.abortioninstruments.com/
когда смотрела чуть не вырвало. как же можно над организмом так издеваться...
http://www.abortioninstruments.com/когда смотрела чуть не вырвало. как же можно над организмом так издеваться...
Не вижу ничего кошмарного. Тем более, медикаментозный аборт сейчас делают на ранних сроках.
я о том и говорю.нафиг так затягивать-то. они походу месяца до 5го ищут "папочку" а потом, так и не подцепив самца, топают на эту мясорубку.
Отредактировано detrasher (8 апреля, 2013г. 11:45:25)
detrasher
Медикаментозный аборт и вакуумный имеет ряд противопоказаний, да и считается, что обычное выскабливание куда уж надежнее. Потом на первых кадрах по-моему срок уже большой, а это значит, плод с патологиями.
detrasher
Медикаментозный аборт и вакуумный имеет ряд противопоказаний, да и считается, что обычное выскабливание куда уж надежнее.
серьезно?оО а я всегда думала, что вакуумный полайтовей вроде..
detrasher
Потом на первых кадрах по-моему срок уже большой, а это значит, плод с патологиями.
мне кажется,месяцев 5..частенько видела на просторах инета вопросы в стиле "он меня бросил хочу абортнуться в 5 мес".
серьезно?оО а я всегда думала, что вакуумный полайтовей вроде..
мне кажется,месяцев 5..частенько видела на просторах инета вопросы в стиле "он меня бросил хочу абортнуться в 5 мес".
Я не акушер-гинеколог, поэтому не буду настаивать. Любой каприз за ваши деньги, как грится. Только после такого аборта последствия будут для организма не слабые.
во-во. Слышала, у Монро было около 13 абортов..спрашивается-ну нафига?неужели предохраняться не проще?как организм вообще может столько абортов-то пережить
во-во. Слышала, у Монро было около 13 абортов..спрашивается-ну нафига?неужели предохраняться не проще?как организм вообще может столько абортов-то пережить
У подруги мама сделала до нее 11 абортов - подруга абсолютно здорова. Мама тоже хорошо выглядит.
Не вижу причин умываться слезами над абортным материалом. Вот над рождённым и брошенным - да, а такой, в принципе, тот же выкидыш.
Сейчас опытный гинеколог делает мини-аборт (вакуум-аспирацию) за считанные секунды, риски прободения матки или неполного удаления плода минимальны. Знаете, почему обычный аборт делают только после 6-ти недель? Потому что слишком маленький плод, вслепую нащупать его в полости матки очень сложно. При ранних сроках беременности медикаментозный аборт даже предпочтительнее - плод изгоняется собственными маточными сокращениями полностью, фактически это выкидыш на раннем сроке, а случаи, когда часть остаётся, очень редки.
Моя свекровь в 2003-2008 годах работала в гинекологическом отделении больницы, говорила, что у них на мини-аборты всех молодых и незамужних направляли, без всяких розовых соплей "пожалейте деточку". Матёрые тётки из гинекологии излишним чадолюбием не страдали))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт