Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 231 страница 240 из 802

231

Evangelista написал(а):

Кстати, в США в школах лет в 14 (не знаю, какой это класс) детям дают задание - они разбиваются на пары (обычно мальчик и девочка) и неделю должны следить за яйцом как за ребенком. Это должно воспитывать в детях чувство ответственности, понимание, что ребенок - это не игрушка, а постоянная забота о другом человеке в ущерб себе.

У них еще есть какой-то предмет, точно не помню названия, что-то вроде "полового воспитания" - там на одном из занятий девочкам вешают а-ля беременный живот (типа рюкзак, вешается спереди, пристегивается, весит около 9-10 кг), и какое-то время дают почувствовать себя беременной - "живот" давит на мочевой пузырь, все время хочется в туалет, плюс еще тяжелый (конечно, всех прелестей беременности и родов он не передаст) - чтобы сами девочки хоть как-то задумывались о предохранении, меньше залетали

Отредактировано Вредная (21 ноября, 2012г. 08:37:10)

0

232

Мудрый Каа написал(а):

Обычный день акушера (коллегам)

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif 
Спасибо, посмеялась!

Я за аборт. За ребенка не считаю, пока плоду не будет месяцев 6-7, и то, право матери не становится матерью даже на таком сроке. Для кого-то в первые часы это уже человек, для меня человек это от 2 лет. До этого он ничего не понимает, не запоминает (память формируется к 2,5 годам) и является просто куском из органов. (Простите за нотки ЧХ).
Когда у меня были подозрения на беременность (слава богу пронесло, а мож и не прижился), я уже выбирала, где буду делать аборт. И беспокоилась за время, деньги и свои нервы.
Помню рассказы где-то читала, что с советские делали аборт практически на любом сроке (моей бабушке сделали в 6 мес.), вызывали искусственно роды и младенцев клали на холодный подоконник, где те умирали. Вот тогда, мне было жаль, все равно, что топить котят, младенца гуманнее умертвить сразу же.

+1

233

Нашлась тут на просторах Гугла анкета в тему. Подтянемся?
http://u.to/FXgJAw

Отредактировано _V_ (10 марта, 2013г. 16:16:19)

0

234

_V_ написал(а):

Подтянемся?

Ответила . Только я не молодежь уже .

0

235

Заполнила. А вы сводку видели?

0

236

Заполнила. А где там статистика ответов? Не нашла...

0

237

Evangelista
когда прошла тест, есть пункт "смотреть ответы". Радует, что в статистике большинство ответов адекватные.

0

238

ScF написал(а):

Удивительно, что большинство считает что аборт - убийство и что их надо ограничить, с какого перепугу?

Ага, с какого перепугу за других решать?

0

239

В штатах аборт делала. Не по своей вине. Уснула - проснулась - бейби нихьт.

0

240

мы с мужем предохраняемся презервативами, но почему-то у меня несколько последних дней какое-то странное ощущение... голова кружится, слабость, аппетит ненормальный и грудь кажется набухла... ох, не подвели бы эти "резиновые друзья"... сделаю тест сегодня. если что - иного выхода кроме как аборт не вижу. я не считаю аборт чем-то ужасным, грехом или убийством, но все равно лишней головной боли не хочется... блин, лишь бы это оказалось просто давление или авитаминоз!!!!!

0