Все равно что с марсианами пытаться контакт наладить
Не, с марсианами договориться шансов больше.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт
Все равно что с марсианами пытаться контакт наладить
Не, с марсианами договориться шансов больше.
Представляю, что Вам написали в ответ. Небось, что Вы распущенная, развратная и склоняете к этому других
Я уже давно потеряла надежду достучаться до этих пролайферов и религиозных фанатиков. Все равно что с марсианами пытаться контакт наладить
Мне сказали, что отношения могут быть только в законном и венчанном браке, остальное - не отношения, а тоже самое, что перепихон по пьяне в подворотне. Ну, и ребенок с первых часов после зачатия уже полноценный человек и личность.
Обычный день акушера (коллегам)
Гыыы! Класс! От души посмеялась! Надо это выложить на форум пролайферам - пущай хватаются то за сердце, то за голову, то за оба одновременно, то попеременно.
Гыыы! Класс! От души посмеялась! Надо это выложить на форум пролайферам - пущай хватаются то за сердце, то за голову, то за оба одновременно, то попеременно.
отличная идея, я только за
отличная идея, я только за
Я бы выложила, но регаться на таких форумах - выше моих сил. Разве что на "ДетяхМэйлРу" выложить...
Раздражают эти верующие именно свое твердолобостью.Ни врачей мы слушать не хотим, ни мнения и пожелания людей. Сгусток крови и слизи- человек, личность!Его жалко. А сломанную нежелательной беременностью жизнь женщины-не жалко,так получается?
Я не считаю это грехом. Потому что на абортных сроках это еще не человек, это зародыш, как глист например. От лишнего нужно избавляться.
Я не считаю это грехом. Потому что на абортных сроках это еще не человек, это зародыш, как глист например. От лишнего нужно избавляться.
Согласна. Не зря аборт нельзя делать только после 12 недель: потому что до этого срока ни мозг, ни нервная система плода полностью не сформированы, так что, во-первых, он не может чувствовать боль, а во-вторых, назвать нечто без мозга человеком - это сильно! Неудивительно, что пролайферский бред несут обычно как раз люди без мозгов - чувствуют, наверное, в плоде родственную душу
Ну а после 12 недель - уже не так гуманно, да. Да и нормальные люди обычно так сильно с этим не затягивают. Хотя даже в этом случае по мне лучше убить ребенка, пока он еще не родился, пусть даже ему будет больно, чем поганить потом всю его жизнь, как делают некоторые особенно одаренные.
Хотя даже в этом случае по мне лучше убить ребенка, пока он еще не родился, пусть даже ему будет больно, чем поганить потом всю его жизнь, как делают некоторые особенно одаренные.
Некоторые убивают после родов...Выкидывая на помойку, топя и мн.др....
Недавно смотрела фильм ВВС как раз про беременность и развитие зародыша. Вот там как-то так сказали, что до 3-х месяцев (уже после рождения) ребенок вообще не воспринимает внешний мир, у него мозг все еще в процессе формирования и развития.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт