Я наконец-то удосужилась посмотреть "Безмолвный крик".
Я тоже смотрела и считаю, что фильм смонтирован - слишком уж всё как-то слезоточительно. Сказка, по-моему.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт
Я наконец-то удосужилась посмотреть "Безмолвный крик".
Я тоже смотрела и считаю, что фильм смонтирован - слишком уж всё как-то слезоточительно. Сказка, по-моему.
При аборте промежность не рвется от дырки до дырки, как при родах
На мой взгляд самое страшное при аборте - это введение расширителей (так они кажется называются). На родах - все намного хуже и больнее. Я еще отзывы мужчин о сексе с рожавшими почитала. Слова разные, суть одна: чайной ложечкой в ведре колупаться.
что за фильм? Не видела. Это типа как во время аборта орет абортируемый плод?
Это типа как во время аборта орет абортируемый плод?
Да, ну не в голос конечно. Рот открывает, пытается отодвинуться от инструмента, спрятаться. Сознательный такой гражданин. Ну и что? Глистов когда травят, может они тоже пищат и плачут...
что за фильм?
"Безмолвный крик" сей бред называется.
Да, ну не в голос конечно. Рот открывает, пытается отодвинуться от инструмента, спрятаться. Сознательный такой гражданин. Ну и что? Глистов когда травят, может они тоже пищат и плачут...
Бред. До 22 недель мозг до такой степени не развит, ровно как и инстинкты.
да уж! лучше подарить уроду-инвалиду никчемную, полную трудностей, унижений и обид жизнь, чем сделать аборт. аборт-зто так негуманно!
видела неоднократно эту жуткую фотку, прибейте меня, но не понимаю, ЧЕМУ эта дама так улыбается????
никчемную,
Кто сказал? Почему никчемную?
А вот кто-то жизнь без детей считает никчемной. Чем такой подход лучше?
ЧЕМУ эта дама так улыбается?
Любит своего ребенка. Даже такого.
полную трудностей, унижений и обид жизнь
Девочка с фотографии живет в стране, где к инвалидам и прочим непохожим относятся терпимо. Дружит с другими детьми, учится в школе. В местном сообществе все к ней давно привыкли.
И что касается темы, по узи тогда было непонятно, что у будущего ребенка синдром Трэчера-Коллинза. Об этом узнали только при рождении.
Отредактировано GothGirl (30 сентября, 2012г. 23:19:43)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт