Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 191 страница 200 из 802

191

Badgery написал(а):

Я наконец-то удосужилась посмотреть "Безмолвный крик".

Я тоже смотрела и считаю, что фильм смонтирован - слишком уж всё как-то слезоточительно. Сказка, по-моему.

0

192

Мудрый Каа написал(а):

При аборте промежность не рвется от дырки до дырки, как при родах

На мой взгляд самое страшное при аборте - это введение расширителей (так они кажется называются). На родах - все намного хуже и больнее. Я еще отзывы мужчин о сексе с рожавшими почитала. Слова разные, суть одна: чайной ложечкой в ведре колупаться.

0

193

анжелина написал(а):

Я тоже смотрела и считаю, что фильм смонтирован - слишком уж всё как-то слезоточительно. Сказка, по-моему.

что за фильм? Не видела. Это типа как во время аборта орет абортируемый плод?

0

194

ЛОстри написал(а):

Это типа как во время аборта орет абортируемый плод?

Да, ну не в голос конечно. Рот открывает, пытается отодвинуться от инструмента, спрятаться. Сознательный такой гражданин. Ну и что? Глистов когда травят, может они тоже пищат и плачут...  :'(

0

195

ЛОстри написал(а):

что за фильм?

"Безмолвный крик" сей бред называется.

0

196

Badgery написал(а):

Да, ну не в голос конечно. Рот открывает, пытается отодвинуться от инструмента, спрятаться. Сознательный такой гражданин. Ну и что? Глистов когда травят, может они тоже пищат и плачут...  :'(

Бред. До 22 недель мозг до такой степени не развит, ровно как и инстинкты.

0

197

http://s1.uploads.ru/t/NxP3H.jpg

0

198

да уж! лучше подарить уроду-инвалиду никчемную, полную трудностей, унижений и обид жизнь, чем сделать аборт. аборт-зто так негуманно! :angry:

0

199

видела неоднократно эту жуткую фотку, прибейте меня, но не понимаю, ЧЕМУ эта дама так улыбается????

0

200

Мефисто Нахтцеррет написал(а):

никчемную,

Кто сказал? Почему никчемную?
А вот кто-то жизнь без детей считает никчемной. Чем такой подход лучше?

Rodnaya написал(а):

ЧЕМУ эта дама так улыбается?

Любит своего ребенка. Даже такого.

Мефисто Нахтцеррет написал(а):

полную трудностей, унижений и обид жизнь

Девочка с фотографии живет в стране, где к инвалидам и прочим непохожим относятся терпимо. Дружит с другими детьми, учится в школе. В местном сообществе все к ней давно привыкли.

И что касается темы, по узи тогда было непонятно, что у будущего ребенка синдром Трэчера-Коллинза. Об этом узнали только при рождении.

Отредактировано GothGirl (30 сентября, 2012г. 23:19:43)

0