и буду прав
В чем прав ? Причем тут ребенок Ваш и аборт ?
здесь-тролль хренов,
Скорее всего тролль .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт
и буду прав
В чем прав ? Причем тут ребенок Ваш и аборт ?
здесь-тролль хренов,
Скорее всего тролль .
Троллей на фиг!
Ужасы нашего форума
http://prikol.bigmir.net/view/164391/
Обратите внимание за коменты - большинство из них зомби с промытыми мозгами. Но есть парочка здравомыслящих.
Отредактировано Соня Рубинова (13 августа, 2010г. 00:09:00)
Е..тым нет покоя)))
а я там, по-моему, коммент оставляла, что меня забавляет это. Фотки вообще в мед. целях сделали, но фотошоп творит чудеса
Фотки вообще в мед. целях сделали, но фотошоп творит чудеса
А кто-то и писАл, что не похоже на абортивный материал.
что не похоже на абортивный материал.
не знаю, не думаю-похож
А мне почему-то вспомнилось:"Если аборт это убийство, то минет это людоедство"...
Да с точки зрения религии почти все, что мы делаем - грех... Так что нечего и заморачиваться.
Для меня грех - это имея возможность предохраниться, сделать мини-аборт и т.п, довести ситуацию до искусственных родов или родить и выбросить нежеланного ребенка. Аборт - плохой поступок, но если это единичное явление или женщина находится в крайне стесненной ситуации (или не полностью свободна) - я не стану за это осуждать.
От пропаганды антиабортников уже тошнит, если бы акцент был на здоровье женщины (не репродуктивное здоровье, т.е. возможность родить потом) - а просто здоровье, было бы больше толку.
Но еще лучше было бы, если бы была усовершенствована контрацепция, удешевлена и упрощена стерилизация. Тогда, думаю, проблема абортов не стояла бы вообще.
Ага, понятно теперь, за что димко заблокировали...
Женщина должна иметь право выбора, и никому не дано за нее это решать! и уж с юридической точки зрения это никакое не убийство. Ст.105 УК РФ - "Убийство - умышленное причинение смерти другому человеку". А где тут, собсно, человек?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт