Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 11 страница 20 из 802

11

dimko878 написал(а):

и буду прав

В чем прав ? Причем тут ребенок Ваш и аборт ?

Кыса написал(а):

здесь-тролль хренов,

Скорее всего тролль .

+1

12

Троллей на фиг!

+2

13

Ужасы нашего форума

http://prikol.bigmir.net/view/164391/

Обратите внимание за коменты - большинство из них зомби с промытыми мозгами. Но есть парочка здравомыслящих.

Отредактировано Соня Рубинова (13 августа, 2010г. 00:09:00)

0

14

Е..тым нет покоя)))

0

15

а я там, по-моему, коммент оставляла, что меня забавляет это. Фотки вообще в мед. целях сделали, но фотошоп творит чудеса

0

16

Кыса написал(а):

Фотки вообще в мед. целях сделали, но фотошоп творит чудеса

А кто-то и писАл, что не похоже на абортивный материал.

0

17

Соня Рубинова написал(а):

что не похоже на абортивный материал.

не знаю, не думаю-похож

0

18

А мне почему-то вспомнилось:"Если аборт это убийство, то минет это людоедство"...

0

19

Да с точки зрения религии почти все, что мы делаем - грех... Так что нечего и заморачиваться.

Для меня грех - это имея возможность предохраниться, сделать мини-аборт и т.п, довести ситуацию до искусственных родов или родить и выбросить нежеланного ребенка. Аборт - плохой поступок, но если это единичное явление или женщина находится в крайне стесненной ситуации (или не полностью свободна) - я не стану за это осуждать.

От пропаганды антиабортников уже тошнит, если бы акцент был на здоровье женщины (не репродуктивное здоровье, т.е. возможность родить потом) - а просто здоровье, было бы больше толку.

Но еще лучше было бы, если бы была усовершенствована контрацепция, удешевлена и упрощена стерилизация. Тогда, думаю, проблема абортов не стояла бы вообще.

+6

20

Ага, понятно теперь, за что димко заблокировали...
Женщина должна иметь право выбора, и никому не дано за нее это решать! и уж с юридической точки зрения это никакое не убийство. Ст.105 УК РФ - "Убийство - умышленное причинение смерти другому человеку". А где тут, собсно, человек?

+2