Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 181 страница 190 из 802

181

анжелина написал(а):

Я думаю, что это правильно

Да и прочитаем, напугааали. Я бы только за. Люблю во всем доходить до сути и вникать во все нюансы. Если предстоит допустим идти на операцию, я хочу знать о ней все и даже больше. Лишь бы видео родов пересматривать не заставили. А то я еще в шоке от первого просмотра.

0

182

Badgery написал(а):

Лишь бы видео родов пересматривать не заставили. А то я еще в шоке от первого просмотра.

Да, я тоже в шоке. Ничего более отвратительного я не видела!

0

183

Госпада, я кушаю под Хауса и мадам Кости. Они правдадумают, что  неподвижные фото в век ужастиков на сон грядуший кого-то в состоянии впечатлить? А подписать.. ну так, знать про процедуру действительно надо, что б  и врачам спокойней и девушкам (что бы знать- врачи не накосячили). У нас уже  в поликлиниках требуют подпись  после какдой встречи с врачем : ознакомлен и согласен. И это хорошо, а то прихожу с больным горлом, а мне сироп от кашлся  впарить пытаются с коментарием "а горло что? и само пройдет". И это не прикол, а реальный случай >_<.

0

184

анжелина написал(а):

Скоро каждая женщина в Москве, которая соберётся убивать своего ребёнка, должна будет прочитать большую памятку, в которой будет подробно описана процедура убийства-аборта, с фото, и также указаны все возможные последствия для организма убийцы. Прочитать и подписать, что ознакомилась. Я думаю, что это правильно.

Ой, если они в памятке так и напишут "убийство-аборт", то их засудить можно будет))))
А лично я бы еще до посещения врача все в интернете и энциклопедиях изучила, чтобы знать, какие вопросы врачу задавать. Так что их памятка знаний мне бы точно не прибавила.
Да и опять же, аборт аборту рознь. Хотелось бы почитать «страшилки» про медикаментозный аборт. Что там можно страшного придумать-то вообще? Все, что происходит – по механизму почти менструация. Конечно, если идти на выскабливание, да, там можно много интересного и увлекательного про ручки-ножки оторванные написать. Но меня лично это все не впечатляет. Уж лучше пусть «ребенок» сейчас отмучается, чем потом всю жизнь с нерадивой мамашкой в виде меня мучаться.

+1

185

Trollface написал(а):

Аборт - лучшее изобретение. Не считаю это грехом. Грех - убить человека. А это не человек, а плод - бессознательный, неразвитый плод. Жаль, что находятся имбицилы, желающие запретить аборты. Но не беда. Я знаю 7 способов, как спровоцировать выкидыш.

7? Это какие?
Гугл мимефистон дает в основном и тонны срача умственно отсталых с идеей "аборт - низя, бяка"

0

186

Trollface написал(а):

Я знаю 7 способов, как спровоцировать выкидыш

поделитесь, я на овуляшечий форум выложу))

0

187

Alexander1.61803 написал(а):

7? Это какие?
Гугл мимефистон дает в основном и тонны срача умственно отсталых с идеей "аборт - низя, бяка"

Я бы побоялась провоцировать выкидыш. Как бы не спровоцировать откидыш копытыш...

+1

188

Как назвать это выбор человека .Но если не любишь детей/не хочешь,надо думать о контрацепции!

0

189

Я наконец-то удосужилась посмотреть "Безмолвный крик". И что? Так про него нагнетали - ужасть типо такая. Врач, который там процесс описывает тоже наплел свое и чужое, как тот, кто делал эту операцию, впоследствии отказался проводить аборты (ага, уволился, бедняга. Лучше босому голодать, наверное). Может я такая черствая, но единственная эмоция, которую я испытала - облегчение за пациентку. Так вот прям и представила, как она налегке домой идет. Вообще многие гинекологи любят этим фильмом пациенток запугивать. Авторитетно теперь могу заявить: че-пу-ха-ха! Видео родов намного неприятнее. Рожать после него точно не захочется. А аборт - просто медицинская операция. И если надо - то уж безмолвные крики точно не остановят.

+1

190

А нам в универе на медицине показывали видео аборта и родов, рассказывали о контрацепции. Подробно, с ответами на вопросы, и без всяких там агитаций рожать, пока не лопнешь.
Занятия вела женщина-врач. Мне ее подход к занятиям очень понравился: все по делу, очень доступно изложено, и самое главное -  без всяких там агитаций рожать, пока не лопнешь.
Так вот видео родов смотрели раскрыв рот и обливаясь слезами умиления, особенно те, у кого есть дети. Видео аборта-морщились, отворачивались.
Согласна, не самое приятное зрелище, но напугать оно не в силах. При аборте промежность не рвется от дырки до дырки, как при родах. Так что еще и поспорить можно, какое из видео более пугающее.

Отредактировано Мудрый Каа (27 августа, 2012г. 14:39:32)

0