Но есть и люди, которые не делают аборты только из жалости, думая что эмбрион во время аборта будет страдать, мучиться от боли и т.п.
Он будет мучиться только во время аборта, а я - всю оставшуюся жизнь. Выбор очевиден.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт
Но есть и люди, которые не делают аборты только из жалости, думая что эмбрион во время аборта будет страдать, мучиться от боли и т.п.
Он будет мучиться только во время аборта, а я - всю оставшуюся жизнь. Выбор очевиден.
Звонок в дверь. Женщина открывает,на пороге стоит юноша,лет 18,и говорит:"Добрый день! Вы случайно не делали аборта 18 лет назад и не сбрасывали эмбрион в унитаз?"
Женщина,в шоке:"Ну да,было дело..."
Юноша:"Ну здравствуй,мама!!!"
Ох, а мне говорили, что 2-3 недели аборт - это грех... Объясняешь, что там даже эмбриона нет, только пустое плодное яйцо, в котором пока никто не появился. Не-е-е-е, мля! Все равно грех!
Надо говорить, что в моей картине мира понятия "грех" нет, а с религиозной пропагандой идите к желающим воцерковиться.
Кстати о грехе- одна моя знакомая была жертвой изнасилования. Мне она сказала, что в любом случае нестала бы делать аборт (аморально типа) Меня так и подмывало спросить :" неужели так хочется оставить память об этом событии?"Я подумала:"неужели она смогла бы к ребенку хорошо относится?"
"неужели она смогла бы к ребенку хорошо относится?"
А она бы сто процентов ответила: "Так ведь ребенок-то не виноват!" Однако крепкие нервы у людей.
Ну понятно, умом можно понять, что ребенок не виноват, но подсознательно очень даже может быть, что будешь на таком ребенке срываться. Просто ее ситуация на тот момент- не замужем, работы нет и университет пришлось бы оставить( академ, в лучшем случае)
Ну понятно, умом можно понять, что ребенок не виноват, но подсознательно очень даже может быть, что будешь на таком ребенке срываться.
Ага, особенно феерично, если ребенок будет внешне точной копией насильника. Вот радость-то.
Мне она сказала, что в любом случае нестала бы делать аборт
Это из разряда тех, кто хочет родить хоть от кого-нибудь. Осторожно, мечты сбываются!
Badgeri- в точку!!!! На тот раз обошлось, но сейчас она замужем, в однокомнатной квартире и в ожидании третьего ребенка ( все как у людей)
и в ожидании третьего ребенка ( все как у людей)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт