Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 121 страница 130 из 802

121

ЛОстри написал(а):

Когда я была беременна, впервые увидела своего ребенка на УЗИ в 11 недель. Там уже четкое очертание человеческого существа, машущего руками и ногами, на которых видно все пальцы. Не знаю, я бы не смогла на таком сроке сделать аборт. Аборты нужны, но не надо доводить до больших сроков.

Я бы, пожалуй, на любом сроке смогла, но для меня важно, не что там будут вырезать, а будет ли вред мне лично. Поэтому стараюсь не доводить до абортов вообще.

0

122

Вот честно! У меня был аборт из-за фальшивых таблеток! И второй момент-сейчас я живу не в России, тут в аптеке тебе таблетки не продадут без рецепта врача. А ему звонить, вставать в очередь, ждать несколько дней , таким образом что-то вроде постинора уже не спасет. Наверное специально, чтоб демографию поправить. Но для меня лично даже и вопрос не стоял делать или нет? Постаралась избавиться, как можно быстрее. Абсолютно поддерживаю форумчанок- лучше аборт, даже на поздних сроках, чем отказ или издевательства над ним или в мусорный бак ( вот это и правда, страшно )

0

123

ЛОстри написал(а):

Evangelista написал(а):

Вообще, конечно, самая распространенная причина - "так вышло"  :crazyfun:

говорят, так получается, когда у женщины сильный материнский инстинкт.

Не, ничего подобного не наблюдала.НИКАКОГО ИНСТИНКТА ВОБЩЕ. Это я про себя. И хоть бы тошнило или ещё чего, что у беременных бывает.... Ладно, мне просто не повезло.  Хоть и "безопасные дни", хоть и "не в меня"
ППА)))) - туфта полная.

ЛОстри написал(а):

Там уже четкое очертание человеческого существа, машущего руками и ногами, на которых видно все пальцы. Не знаю, я бы не смогла на таком сроке сделать аборт. Аборты нужны, но не надо доводить до больших сроков. Таково мое ИМХО.

Я видела в первый раз в 16 недель. И мне было наплевать, что там руками и ногами машет в Моём теле. Я его не хотела. И мне ВСЕ отказались делать аборт. Я понимаю, что все всё чувствуют по-разному. Но у меня своё мнение. То, что внутри - это НЕ: человек, а существо, которое сжирает тебя из нутри, делает тебя зависимой от него, прожигает твою жизнь. И так обидно, что до сих пор не смогли изобрести 100%-ое средство от беременности (кроме стерилизации).

0

124

Mary Mary полностью согласна! мне тоже было наплевать! Хотя нет, не наплевать! ощущение было, как будто во мне завелся паразит и изо всех сил отравляет мой организм+ постоянные нервные срывы, истерики тоесть еще и с близкими отношения портятся. Просто мне повезло с конституцией и я сразу все ощуаю, поэтому как только поняла- скорее на аборт, чтобы избавиться от этого как можно быстрее! Было что то между 3 и 4 неделями. Да я согласна- очень,очень жаль, что нет 100% гарантии. Одно вот не понятно- ну почему? Почему не делают стерилизацию? Ладно тем, кому 18 , но когда уже хорошо за 30 можно понять что это очень и очень осознано.Ясно же ведь не передумаю и жалеть никак не буду

0

125

Vivenne написал(а):

Ясно же ведь не передумаю и жалеть никак не буду

В общем-то никого даже не должно интересовать, будет ли человек потом жалеть или нет. Это его выбор и он сам должен нести за него ответственность. Государством же, понятное дело, делается все для того, чтобы заставить женщин рожать как можно больше.

+2

126

Аборт не есть зло, а необходимость в некоторых случаях. Я бы выбрала аборт,но до него тоже доводить дело не надо. Думать надобно мозгом, а не маткой. :yep:

0

127

сейчас у меня знакомая девица - на 35 неделях - регулярно мне названивает и ноет - что я наделала, я сломала себе жизнь, я ненавижу этого ребенка.... Единственное что я ей по истечении времени смогла сказать - напиши отказ в роддоме, всем объяснишь что ребенок погиб в родах.

Вот честно. В таких случаях лучше аборт.
Единственное что меня выбешивает - когда аборт использую ВМЕСТО контрацепции. И с моральной точки зрения выбешивает, и с точки зрения здоровья (ну надо ж так себя не ценить).

Надо сказать что я не слыхала про ЧФ которые плохо предохраняются - один из тех пунктов которые мне очень нравятся.

0

128

Mary Mary написал(а):

Я видела в первый раз в 16 недель. И мне было наплевать, что там руками и ногами машет в Моём теле. Я его не хотела. И мне ВСЕ отказались делать аборт. Я понимаю, что все всё чувствуют по-разному. Но у меня своё мнение.

Одна моя знакомая девушка в такой ситуации (поздний срок) сделала искусственные роды.
(Я, если что, не к тому, что я ей восхищаюсь и всем так делают и т.п.). А к тому, что так хотелось избавиться, что не остановилась ни перед чем.

Отредактировано demonessa (17 февраля, 2012г. 18:18:55)

0

129

Ох, а мне говорили, что 2-3 недели аборт - это грех... Объясняешь, что там даже эмбриона нет, только пустое плодное яйцо, в котором пока никто не появился. Не-е-е-е, мля! Все равно грех!

0

130

Selestina, мне кажется, как ни доказывай, что эмбрион до какого-нибудь там срока - всего лишь часть организма матери, все равно будут люди, которые воспринимают зародыш уже как продолжение своего рода. И соответственно, убрать его из организма - прервать свое потенциальное продолжение рода. Все равно будут давить на совесть. А главное, всегда можно давить на риск бесплодия. Уж с нашей стране с нашим уровнем медицины точно на это можно давить ближайшие лет 100.

0