Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 111 страница 120 из 802

111

ЛОстри, ну я вообще сейчас тоже как идиот в подвешенном состоянии  :confused: пришла на узи через год приема ОК, а мне и говорят - а у Вас овуляция идет! Сижу вся как на иголках, жду консультации врача. Так что я уже начинаю понимать, откуда берется это "случайно". Но если бы у меня хотя бы один "случайно" получился, я бы потом по три презерватива одевала...

Вообще, конечно, самая распространенная причина - "так вышло"  :crazyfun:

0

112

Evangelista написал(а):

Вообще, конечно, самая распространенная причина - "так вышло"  :crazyfun:

говорят, так получается, когда у женщины сильный материнский инстинкт.

0

113

ЛОстри написал(а):

говорят, так получается, когда у женщины сильный материнский инстинкт.

Как? "Случайно"? Ну если вместо мозгов один материнский инстинкт, то несомненно именно так и будет получаться...

0

114

Evangelista написал(а):

Как? "Случайно"? Ну если вместо мозгов один материнский инстинкт, то несомненно именно так и будет получаться...

Нет, ведь действительно такое бывает. Ни одно средство контрацепции не дает 100-процентной гарантии. Поэтому я допускаю. что такое возможно. Однако, когда говорят, что "случайно так получилось", не очень-то верю. В большинстве случаев это просто отмазка.

0

115

Evangelista написал(а):

Особенно нравятся истории про «безопасные дни» или про порвавшиеся презервативы. Во-первых, что надо с ним делать, чтобы он порвался, во-вторых, если ты заметила, что он порвался, то почему спустила все на тормозах?

Ну да, я тоже так считаю.

0

116

Кстати, нам врачи на лекциях о контрацепции говорили, что этот индекс высчитывается примерно так: 100 женщинам, которые не боятся залететь (но и не жаждут сильно, естественно), предлагают пить эти таблетки. И потом считают, у какого числа из них в этот период приёма бер-ть всё же наступила. У ОК такой процент менее 10, а то и 2-3. Очень часто в этом виновен "человеческий фактор": женщины пьют эти таблетки примерно год, но не живут ведь под колпаком, а ведут нормальный образ жизни - работают, отдыхают, занимаются сексом. И врачи не могут  строго проконтролировать правильность приёма препарата, а женщины эти врут, чтобы их не исключили из эксперимента или не оштрафовали (за участие платят деньги).

0

117

Вот-вот, ведь их же не под круглосуточным наблюдением держат, кто там знает, что она все назначения врача по приему соблюдала, а не пропустила половину курса.

0

118

А я в любом случае не осуждаю аборты. По глупости залет или нет. Поэтому и оправдываться нечего, пусть хоть предохраняются абортами. Единственный минус этого - подрыв собственного здоровья.

+1

119

А чего их осуждать? Я, несмотря на то, что пишут здесь другие участники, считаю, что, допустим, 10 недель уже человечек, тут просто надо раньше думать, пока ничего сформироваться не успело. И потом, аборт тем безопаснее, чем раньше он сделан.
Когда я была беременна, впервые увидела своего ребенка на УЗИ в 11 недель. Там уже четкое очертание человеческого существа, машущего руками и ногами, на которых видно все пальцы. Не знаю, я бы не смогла на таком сроке сделать аборт. Аборты нужны, но не надо доводить до больших сроков. Таково мое ИМХО.

0

120

Evangelista написал(а):

Во-первых, что надо с ним делать, чтобы он порвался, во-вторых, если ты заметила, что он порвался, то почему спустила все на тормозах?

Вот-вот. Между прочим, есть препараты, которые можно принять в течении нескольких часов после произошедшего и беременности не будет.

0