Но овуляхи всё равно будут верещать что-то в ответ.
И ни только овуляхи. Пусть верещат .......
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт
Но овуляхи всё равно будут верещать что-то в ответ.
И ни только овуляхи. Пусть верещат .......
Аборт, конечно, не самый лучший поступок в жизни, но, думаю, более справедливый и гуманный, чем воспроизводство на свет никому не нужного ребенка – вот это действительно издевательство над ним.
А вообще лучше иметь голову на плечах и не беременеть случайно.
Аборт, конечно, не самый лучший поступок в жизни, но, думаю, более справедливый и гуманный, чем воспроизводство на свет никому не нужного ребенка – вот это действительно издевательство над ним.
А вообще лучше иметь голову на плечах и не беременеть случайно.
ППКС!
Почему природа не предусмотрела в репродуктивной системе какой-нибудь регулятор рождаемости? Вот хочет женщина рожать - как-нибудь бы применила этот орган, не хочет - трахалась бы как обычно и без залётов? Эх, сколько бы проблем отпало: и секс был бы более качественный и без нервов, и аборты были бы не нужны! Но из двух зол лучше выбрать аборт, чем роды - во всяком случае, аборт, в отличие от родов, не создаст геморрой на всю жизнь.
однозначно аборт! лучше чуть-чуть потерпеть, чем потом всю жизнь мучатся... а по поводу гуманности... я напрочь лишена всяких "церковных" предрассудков по поводу "нерожденных, но уже сформировавшихся душ", поэтому считаю что это всего лишь оплодотворенная яйцеклетка, но никак не человек
Да и зародыш считать полноценным человеком можно только в горячечном бреду.Я и родившихся то человеком не считаю...
Да и зародыш считать полноценным человеком можно только в горячечном бреду.Я и родившихся то человеком не считаю...
это тоже верно... полноценными людьми они могут стать только тогда, когда научаться мыслить и все осознавать... а так-это всего лишь заготовки
У меня одна на работе ноет. жалуется. что третьим беременна, где, мол деньги брать, жилье и все такое. я говорю, зачем рожаешь? Я оказалась настоящей преступницей, задав такой вопрос.
ЛОстри, я бы, наверное, спросила, чем она думала, когда его делала.
Evangelista, у них же все случайно получается. Это мы предохраняемся и не беременеем. А они предохраняются и беременеют. МЫстика, мать ее!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Аборт