Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт

Сообщений 91 страница 100 из 802

91

Кыса написал(а):

документальный?

Документальный.Его показывали в военном институте мужа.А потом я видела такой диск в продаже,но не купила,так как была уже беременна.А я и так находилась на грани самоубийства из-за страха родов.

0

92

maurizio написал(а):

Думаю,что аборт грехом назвать нельзя, потому что вы избавляетесь от биологического материала из вашего организма,точно так же,как избавлялись бы от  глистов и др. паразитов.

Почему же тогда гринпис глистов не защищает, ах бедные червячки!  :crazyfun:

+1

93

ЛОстри написал(а):

Нужно, чтобы каждый занимался своим делом, а не лез в чужие.

Ваши слова да в уши рожалкам!

0

94

Вот аборты для меня - это самый сложный вопрос. Где эта грань, когда эмбрион становится человеком? В плане, чувствует боль и все такое? Если в 6 недель сердце уже бьется... Я сделала сразу, как узнала - то есть недель 5 было, а недели эти же отсчитываются по-дурацкому, то есть на самом деле максимум 3 недели было эмбриону. Размером 5мм. Сердце еще не билось. Это я так себя успокаиваю. Все равно - это ужасно как-то, худшее воспоминание в жизни. И проблемы со здоровьем были после аборта жуткие, просто жуткие, причем не сразу, а через несколько месяцев. И проблемы эти длились несколько лет, за это время я чуть не покончила с собой. Думала, чем так жить, лучше совсем не жить.
Лучше, конечно, изо всех сил не допускать беременности!
Но и при мысли "раз залетела, значит вперед рожать" - меня трясет. От одного ощущения "обязана", не говоря уж обо всех остальных ужасах. Должно быть право выбора у женщины, просто должно!

Отредактировано Человейка (1 сентября, 2011г. 21:10:41)

0

95

Человейка написал(а):

Вот аборты для меня - это самый сложный вопрос. Где эта грань, когда эмбрион становится человеком?

Человек становится человеком только после рождения и до смерти . Сначала эмбрион , а потом уже плод .  Когда говорят , что аборт это убийство , я всегда не понимаю , как можно убить того , кто еще не родился .

Человейка написал(а):

Лучше, конечно, изо всех сил не допускать беременности!

Это самое лучшее.

0

96

Человейка написал(а):

И проблемы эти длились несколько лет,

да не может быть такого!
Не скажете, с чем связаны проблемы?

Agusta написал(а):

Человек становится человеком только после рождения и до смерти

я согласна.

0

97

Кыса написал(а):

да не может быть такого!
Не скажете, с чем связаны проблемы?

В другой теме написано... " Для моего организма это было что-то вроде искупления вины."

0

98

Кыса написал(а):

да не может быть такого!Не скажете, с чем связаны проблемы?

В другой теме постаралась максимально подробно написать, с чем были связаны проблемы. Там же написала, что считаю все это крайне редким случаем, а все остальным роды только повредят! У меня сложилось впечатление, что да, в организме восстановился какой-то баланс, который был нарушен абортом. Если б кто-то из врачей мог бы все мне как следует объяснить! Я была бы очень рада. Может, я не права, и меня вылечило просто время. Сейчас для меня главное, что все это позади, тьфу-тьфу-тьфу!

0

99

История хоть и странная, но наверное вполне имеет место быть :dontknow:

Человейка написал(а):

Сейчас для меня главное, что все это позади, тьфу-тьфу-тьфу!

Хорошо то, что хорошо кончяется. :)

0

100

Agusta написал(а):

как можно убить того , кто еще не родился

Золотые слова! :) Но овуляхи всё равно будут верещать что-то в ответ.

0