Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родить вопреки

Сообщений 11 страница 20 из 64

11

Julia Shestakova написал(а):

Знаю, что врачей по Свердловской области песочили.

Julia Shestakova написал(а):

Работодателю тоже, наверно, прилетело.

Не могу вспомнить, в каком произведении было про мужика, который в маленьком городке повесился в каком-то общественном здании (в земской избе, по-моему). Итог: люди боятся даже мимо ходить, не то что заходить. Один из персонажей высказывает следующую мысль: вешайся дома у себя, мля, не создавай своей смертью проблем людям! Вот и тут: сдохла, вроде как, сама, но и другим поднаср*ть успела основательно. Про свинство по отношению к мужу и ребёнку вообще молчу.

+1

12

Janny написал(а):

По понятиям овулях "один ребёнок- не ребенок, а эгоист." А эгоист у них слово ругательное

Мне свекровь говорила:"Один ребенок, это не ребенок, два ребёнка - это пол ребёнка, а три ребёнка - это ребёнок". :confused:  :rofl:

0

13

Kelli написал(а):

Мне свекровь говорила:

У неё было трудное детство, до сих пор змей-горынычи мерещатся  :D

+7

14

Кошмар какой-то... Не, ну я точно - конченая эгоистка. Мне моя жизнь как-то роднее, я к ней с детства привыкла)))

Катерина А. написал(а):

вешайся дома у себя, мля, не создавай своей смертью проблем людям!

Немного оффтоп: это я, много лет отработав в некоторых системах, всегда пылала гневом к самоубийцам типа тех, что прыгают под поезд.  :mad: Черт вас дери!!! Машинисту потом до конца дней своих жить с этой картинкой перед глазами!!  :angry:

+1

15

Kleona написал(а):

Машинисту потом

Некоторые машинисты могут спокойно так обсуждать кто сколько переехал и как там  чё  потом было.

+1

16

Я считаю, поступками этих женщин движет неосознанное стремление к саморазрушению или самоубийству, ничем больше не могу объяснить их поступки. Как можно говорить о любви к детям, если они принимают решение оставить уже имеющегося ребенка сиротой или обречь его в лучшем случае на убогую жизнь на алименты и пенсию матери по инвалидности, да еще и при матери, которой состояние здоровья не позволяет полноценно за ним ухаживать и его воспитывать, а в худшем – еще и на роль сиделки при тяжело больной матери.

0

17

Согласна. А еще с каким иезуитским удовольствием можно потом говорить сакраментальное: "да я ради тебя.. а ты..!"

0

18

Моя знакомая лет 15 назад работала врачом -гинекологом в Московском областном институте акушерства.  Тогда еще не понастроили повсюду  огромных центров для беременных и все тетки с проблемами по этой части ехали в Москву. Все рассказы про работу начинались словами- нет, ты представляешь у девочки зрение минус 12, у другой порок сердца, все губы синие, у третьей штук 10 замерших беременностей было и все требуют поспособствовать родить ребенка, наплевав на себя и свое состояние здоровья. Кстати девочка с пороком сердца  тоже умерла при родах, ребенка отдали бабке, поскольку муж быстренько женился на другой . А было ей 22 года всего.

0

19

Дракошкаcf написал(а):

Моя знакомая лет 15 назад работала врачом -гинекологом в Московском областном институте акушерства.  Тогда еще не понастроили повсюду  огромных центров для беременных и все тетки с проблемами по этой части ехали в Москву. Все рассказы про работу начинались словами- нет, ты представляешь у девочки зрение минус 12, у другой порок сердца, все губы синие, у третьей штук 10 замерших беременностей было и все требуют поспособствовать родить ребенка, наплевав на себя и свое состояние здоровья. Кстати девочка с пороком сердца  тоже умерла при родах, ребенка отдали бабке, поскольку муж быстренько женился на другой . А было ей 22 года всего.

Какой маразм на самом деле происходит: желающую сделать аборт направляют на принудительную консультацию к психологу, чтобы отговорить делать аборт, а желающую гарантированно умереть в результате родов и оставить одного или нескольких детей сиротами, инструкции не предписывают направлять к психологу или пытаться отговаривать.

+9

20

Одну даму - не юную деву, вполне такую самостоятельную женщину в возрасте под 30 - гинекологи застращали.
Ражай-ражай, последние минуты, патамушта ещё годик-два, и твоё здоровье, и так никакущее, окончательно пойдёт по пи*де. Вместо того, чтобы отправить её по всем анализам, подправить здоровье, девке задурили голову так, что она решила срочно беременеть. А то вдруг!
К слову, у мадам наследственные проблемы - варикоз, гипертония, сильная близорукость.
После родов зрение (и так х*евое) упало с - 4,5... -5 до - 9.
Через полгода - больница и операция, страшно вылезли вены на ногах. И ладно бы только на ногах! Там даже ляжки вплоть до паховой области синие от выступивших вен! Руки - кошмар, будто у качка с 20-летним стажем, сплошь в "канатах".
Лицо словно у бабы-пропойцы пенсионного возраста, лилово-красное. А ведь ей всего 29 лет. Как она с такой внешностью будет жить дальше, ХЗ. Муж уже появляется домой только переночевать и переодеться, пока младенца в основном таскает её мать. Но мать тоже человек, у матери муж на 6 лет моложе, и ему нужна жена, а не сиделка и нянька при взрослой дочери.
И что тут можно сказать, когда "счастливая молодая мамочка" каждый день ревмя ревёт? "Знала, на что шла?"

Отредактировано Крокозябра (9 октября, 2019г. 13:14:47)

+1