Сейчас-Чихну Апчхи
Вполне возможно. Мы это предвидели. Одна уже пыталась задержать оплату, ,,мотивируя,, - ,,на фирме,, зарплату задерживают... Так мама ей достаточно жёстко сказала : до такого-то дня деньги мне домой не принесёте - съезжайте. Прилетела пулей !
И я им сказала : не заплатите - драться с вами не буду, в суд не потащу. Заплачу из своих - при продаже свои расходы всё равно верну. Но они тут же съедут и наверняка не найдут нигде большие комнаты в квартире со всеми удобствами и за смешную цену. Да ещё и в лучшем районе города.
-----------------
Просто к слову - российские законы вроде как на бумаге защищают интересы собственников. А на деле... вот мы не имеем права продать свои доли, не уведомляя совладельцев. Наши чувства - совладельцы настолько мерзопакостные люди, что мы не хотим их ни видеть, ни слышать, ни дела с ними никакого иметь - вообще никто не учитывает. А в чём проблема вообще ? Если они так хотят выкупить всю квартиру - предложили бы уже это сами. Кто им в принципе мешает - теоретически - предложить это тому или тем, кто купит наши доли ?
И ещё хуже - может быть, кто-то не знает. Допустим, вы сдаёте собственную жилплощадь, оформив квартирантам регистрацию. Квартирант в данном случае вправе без разрешения и даже без уведомления владельца жилья оформить регистрацию своему несовершеннолетнему ребёнку ! В Сети даже прямо и честно сказано - интересы ,,дитачки,, в данном случае ставят ВЫШЕ интересов владельца жилья, которому этот ребёнок - вообще никто ! Да, в этом случае ,,дитачка,, прав на жилплощадь не получает... но попробуйте потом продать такое жильё... (( Так что подводных камней столько, что всё это ни на фиг не сдалось...
Отредактировано Урбанистка (21 июля, 2018г. 20:40:54)