ты что!! разве можно сравнивать собаку с ребёнком!?
Ни в коем случае!!
собаки намного лучше детей!!
+ много!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Портрет чайлдфри
ты что!! разве можно сравнивать собаку с ребёнком!?
Ни в коем случае!!
собаки намного лучше детей!!
+ много!
собаки намного лучше детей
это самой собой разумеется, что вообще м.б. хуже детей?-Только их рождение в твоей семье.
Со всем соглашусь,сама попадаю под эти пункты(не скромно так )
2) толерантны, спокойны и рассудительны. В спорах не переходят на личности, анализируют логически;
Только этот пункт смущает,иногда опускаешься до уровня детных,стыдно,но не куда от этого не денешься!
Я христианка, просто считаю что на тему с богом у нас разные мнения)))
Интересно! Действительно, Вам, наверное, еще тяжелее - ведь Вы по Библии просто обязаны дать потомство.
ведь Вы по Библии просто обязаны дать потомство.
нафик такую библию
Впервые на этом форуме, мне 24. Прочитала первый пост, всё понравилось)) Но лично к себе отнесла бы вот это:
-отличаются высокой степенью ответственности, которая и не позволяет им иметь детей.
Потому что на данный момент это так и есть. У меня нет ненависти к детям (только рьяные овуляшки иногда раздражают), родительству и т.д. Более того, я раньше думала, что у меня будет ребенок. Но только абстрактно и без фанатизма. Недавно вышла замуж, муж оказался убежденным чф, сначала маскировавшимся, чтобы меня не потерять думал, что я семью без детей не представляю. А я подумала и поняла, что как-то равнодушна к ним. Миф про стакан воды в старости не пугает. Дети - не смысл жизни. Поняла для себя, что думала о ребенке только из-за общественных стереотипов и на самом деле душа у меня к этому не лежит.
Немного по теме скажу:
1. Росла в полной семье. Папа умер рано в результате несчастного случая, когда мне было 23 года. Мог бы, конечно, и еще пожить, но вышло как есть.
2. У родителей были хорошие отношения.
3. У меня были хорошие отношения и с папой, ныне покойным, и с мамой до сих пор все хорошо, дай ей Бог здоровья.
4. У меня не было психологических проблем и комплексов, связанных с противоположным полом.
5. Да, я имела отношения с мужчинами. Никто не разбил мне сердце, и никто не оказался козлом и ужасным уродом.
6. Тем не менее - я чайлдфри. Просто потому, что не хочу и не люблю детей. И никогда не любила.
7. Даже в детстве, играя с куклами, я себя представляла не мамой, а старшей сестрой.
Еще немного по теме добавлю - да, обожаю кошаков. Они спали со мной в детской кроватке и коляске с самого рождения. У меня вся семья - кошатники. Со здоровьем до сих пор все в порядке
5) являются атеистами или отрицают христинаство как религию;
Вот тут не соглашусь, т.к, я православная христианка, что не мешает мне быть чайлдфри.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Портрет чайлдфри