Всем привет! Уже давно не захожу сюда, так как последние события поглотили по полной. В моей жизни стабильно лишь прежнее категорическое нежелание обзаводиться детьми.
В общем... можете корить за глупость, можете обнадёжить, можете поддержать - только не нужно слёз и сочувствия в мой адрес. Год назад я потеряла ВСЁ - всё, что я заработала на протяжении пяти лет. Пережила такую опу, что в страшном сне не приснится. Я продала свою комнату (соседи реально выжили) и вложила сбережения в финансовую пирамиду, посулившую баснословную доходность. Да, дура, знаю! Сейчас брокер бегает по судам, но надежды мало. На позапрошлой работе понизили, сделав оператором колл-центра, - я ушла; на следующей тоже платили копейки, и вообще там было не моё (а на более оплачиваемую по моей специальности нужны права). В итоге пошла на вождение, а с той работы попросили (впрочем, не удивлена). Планировала после окончания автошколы сразу устроиться в другое место, но случилась беда с глазом: росло родимое пятно на белке, онколог сказала срочно удалять. В тот момент я больше всего боялась за зрение и возможность в дальнейшем сесть за руль. Всё прошло удачно, но на три недели я выпала из жизни. Вождение даётся тяжеловато (не сдала до сих пор, но буду до упора). Деньги таяли, съёмная квартира - в общем, жесть. Об этом знал крайне узкий круг людей (в последнее время поумнела и не люблю рассказывать о подобном всем).
После Нового года повезло: я нашла работу (взяли без авто) по подсказке знакомой. Меня туда приглашали с прошлого лета, но очень боялась, что не потяну (развитие базы клиентов с нуля). Взяла себя в руки и потянула в итоге. Сейчас - это самое важное и дорогое, что у меня есть. Парень, с которым долго встречалась и рассталась, вернулся, когда у меня вся эта хрень началась, и с тех пор помогает и поддерживает. Хочу ли сейчас семью? Не знаю. У меня только одна мысль: вырасти, добиться, заработать. Я хочу быть сильной несмотря ни на что. Насчёт потерянных денег меня обнадёживают, но, чувствую, зря. Работа - моё всё, я посвящаю ей очень много времени и почти никогда не отдыхаю, иногда чуть ли не до обмороков доходит, но мне сейчас очень важно нормально стать на ноги и реализоваться; меня заметили, и чувствую, что я себя нашла. Без неё я просто не смогу жить!
Можете называть дурой безмозглой, как угодно! Друзья, как вы думаете, если ли возможность в 35 ещё чего-то добиться и вырасти в моём положении? И буду признательна за советы, как стать сильнее в данной ситуации.
Отредактировано Юлия (15 июня, 2018г. 21:59:12)