Всем здравия, набрела на ваш форум поскольку хочется иногда пообщаться с нормальными, с моей точки зрения, людьми. О себе, мне 40, детей иметь могу, но не имею желания и вот в этом похоже, как считают окружающие, заключается моя проблема. Недавно имела душеспасительную беседу с родственниками, хотя думала что от меня наконец-то все отстали, все же возраст уже не располагающий к беременности, ан нет, я ошиблась. А началось всё банально, я купила себе щенка, нравятся мне собаки и понеслось, ты заменяешь ребёнка собакой это ненормально! У тебя осталось мало времени, возьмись за ум и бла- бла- бла...В общем переругалась опять со всеми, сижу и думаю как донести до людей , что не всем нравяться дети и я считаю что моё нежелание их иметь вполне нормально и к психиатру мне ещё рано, ну или уже поздно.
Вот...извините что при знакомстве всё это высказываю, просто накатила какая-то дикая усталость.
Приветствую господа и дамы...
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться130 апреля, 2018г. 07:35:44
Поделиться230 апреля, 2018г. 09:00:23
Ridi
понимаю, понимаю. Добро пожаловать к нам
к психиатру мне ещё рано
А кто это там еще про "психиатра" развякался? Тот, кто это выдал, сам(а) имеет ли какое-то отношение к психиатрии, или к медицине вообще? Если нет, тогда - нах.й - это вооооон туда, вот и пущай проследует.
началось всё банально, я купила себе щенка, нравятся мне собаки и понеслось, ты заменяешь ребёнка собакой это ненормально! У тебя осталось мало времени, возьмись за ум и бла- бла- бла...В общем переругалась опять со всеми, сижу и думаю как донести до людей , что не всем нравяться дети и я считаю что моё нежелание их иметь вполне нормально и к психиатру мне ещё рано, ну или уже поздно.
До этих долбодятлов доносить что-либо бесполезное занятие - ну тупые они, не поймут. Лучше просто вышвырните их вон из своего окружения, желательно сделать это грубо. Тогда гарантированно ретируются.
Поделиться330 апреля, 2018г. 09:47:21
В общем переругалась опять со всеми,
Это зря, можно было и не ругаться, в большинстве случаев это очень просто.
сижу и думаю как донести до людей,
Во первых никак, во вторых незачем, в третьих не надо об этом думать, есть вещи куда поинтереснее, о которых можно думать. Пусть лучше "эти" думают как до Вас плодячку донести.
Недавно имела душеспасительную беседу...
Нафига? Всего две волшебных фразы. Всё_понятно, до_свидания. И никаких душе_клепательных бесед бы не произошло.
Поделиться430 апреля, 2018г. 10:00:31
scf, в общем-то так почти и получилось, я просто взяла собаку и ушла гулять, благо погода была хорошая. Но нашествие доброжелателей мне ещё придётся потерпеть, они уезжают только 10 мая.
Поделиться530 апреля, 2018г. 10:14:55
Дверей очень мало, или не закрываются???
Поделиться630 апреля, 2018г. 10:15:12
Недавно имела душеспасительную беседу с родственниками,
Живительный пшёлнах в помощь. Тем более беседа закончилась ожидаемо
ереругалась опять со всеми,
Вот это вообще ни к чему, они вас просто не услышат
сижу и думаю как донести до людей , что не всем нравяться дети и я считаю что моё нежелание их иметь вполне нормально и к психиатру мне ещё рано, ну или уже поздно
нашествие доброжелателей мне ещё придётся потерпеть, они уезжают только 10 мая.
Не забываем про пшёлнах. Это средство широкого спектра действия действует и как пораньшеуезжатель тоже.
И да, приветствую
Поделиться730 апреля, 2018г. 10:30:27
Живительный пшёлнах в помощь.
Ну эт если уж совсем невмяняемые. Да ещё к нему инструкцию надо и навыки применения , а не так:
А так достаточно бывает организовать простейший процесс самовоспитания, хочешь общаться, будет или нормально, или никак. И хоть уделайся, не будет и всё.
Поделиться830 апреля, 2018г. 12:25:21
Дверей очень мало, или не закрываются???
Родственники, особливо старшего возраста, скажем так , имеют наглую привычку входить без стука и преподносить свою житейскую мудрость.
А ставить замки на межкомнатных дверях как то в голову не приходило.
Поделиться930 апреля, 2018г. 13:16:14
Офигеть, это проблема? Молчать молча не пробовали Всё это мозгоклепание происходит в основном потому что его поддерживают. Начинают отвечать на дебильные вопросы, спорить и т.п. Замки хлопотно, можно наушники надеть демонстративно, музон включить, выйти, послать к-нибудь, например помыть посуду, мусор вынести, какая-никакая а польза. Короче по моему избежать срача и мозгоклюйства - куча способов.
Поделиться1030 апреля, 2018г. 13:28:38
Короче по моему избежать срача и мозгоклюйства - куча способов.
Я очень стараюсь, но иногда нервы не выдерживают.