Я еще могу понять консультацию психолога - но только настоящего специалиста - из тех, кто чтит профессиональную этику и не допускает моральной оценки поступков клиента. Ведь что для многих ситуация действительно может быть сложной, и сессия со специалистом поможет понять, чего хочет сама женщина и какие у нее есть варианты. Это если женщина сама не против такой консультации.
И тогда, в этом ключе, если делать по логике, нужно понять и консультацию психолога для беременных с предложением её прервать, иначе дискриминация беременных.
Не могу понять, за что эти люди ТАК ненавидят женщин.
Им просто на них пох, большой несокрушимый пох, как и на мужчин. Им надо статистику не "портить" и очки себе набивать.
Пытаются давить на то, что ты носишь в себе новую жизнь, в моем случае на УЗИ уже определялось сердцебиение, что это убийство и я должна это понимать, типа вы готовы стать убийцей и жить с этим?
Аборт - не убийство. Или вырезать отросток кишечника при аппендиците - тоже убийство, там куча живых клеток. Низя аппендицит вырезать, только святой водой лечить.
Отредактировано scf (6 июня, 2018г. 17:50:07)