А консультация психолога - вообще зачем?
Это ладно, можно хоть к логике притянуть. Но вот то, что не сказали сходу о необходимости справки от терапевта и следовательно экг, это уже саботаж путём издевательства. Поубивал бы...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Не было печали....
А консультация психолога - вообще зачем?
Это ладно, можно хоть к логике притянуть. Но вот то, что не сказали сходу о необходимости справки от терапевта и следовательно экг, это уже саботаж путём издевательства. Поубивал бы...
Всем привет!
Лиза-детей в садик,сами-хоть в вечернюю школу!Так нельзя,у безграмотных мам растут бестолковые дети..(( Идите, грамоте учитесь.))
Татарочка ,искренне сочувствую за те круги ада,что вам прошлось пройти..((( Но-все хорошо,что хорошо кончается. Зная наши реалии, пост- совдеповские,могу порекомендовать только найти хорошего врача, без огм,и подружиться с доктором. Ну,и,как вам уже сказали ,поменьше посвящайте окружающих в подробности Вашей жизни..))))
Счастья Вам.
Всё направлено на то, что бы дотянуть до 12 недель и всё, вуаля... аборт по желанию женщины уже невозможен.
А это соостветственно направлено на то, что женщина вместо клиники обратится к какому-нибудь коновалу для аборта и испортит здоровье. Печаль.
Я еще могу понять консультацию психолога - но только настоящего специалиста - из тех, кто чтит профессиональную этику и не допускает моральной оценки поступков клиента. Ведь что для многих ситуация действительно может быть сложной, и сессия со специалистом поможет понять, чего хочет сама женщина и какие у нее есть варианты. Это если женщина сама не против такой консультации.
Но, как я поняла, на деле там, увы, "психолухи", которые талдычат давай-давай рожай-скорей. А принудительный разговор со священником - вообще за гранью добра и зла. Не помощь, а промывание мозгов в чистом виде. А еще и эти "недели тишины". Как будто всеми правдами и неправдами пытаются оттянуть время до момента, когда сделать уже ничего нельзя. Или можно, но теперь это не 2 таблетки, а хирургическое вмешательство.
Не могу понять, за что эти люди ТАК ненавидят женщин.
Консультация психолога это действительно нечто. Мне не понравилось, хотя на решение какой нибудь впечатлительной девочки может повлиять.
Консультация психолога это действительно нечто. Мне не понравилось, хотя на решение какой нибудь впечатлительной девочки может повлиять.
А можете пояснить, что там на этой консультации? Действительно, мозг промывают?
Мне попались два " психолога " одну я даже дослушивать не стала, просто встала и ушла. Вторую, из -за справки, была вынуждена выслушать. Пытаются давить на то, что ты носишь в себе новую жизнь, в моем случае на УЗИ уже определялось сердцебиение, что это убийство и я должна это понимать, типа вы готовы стать убийцей и жить с этим? Это уже как бы крайний аргумент, пытаются объяснить, что если есть материальные проблемы, то " государство вам поможет " есть всякие фонды и блаблабла. В моем случае нет жилищных и материальных проблем, мне сказали тем более не понимают в чём тогда моё сопротивление естественному процессу и главному назначению в жизни каждой женщины, ведь женщина у которой нет детей не полноценна... Ну и конечно всяческих " возьмёте на руки и поймёте " море. И естественно про последнюю возможность в моей жизни. Вообще странные люди,если бы я хотела детей, То они бы уже у меня были, мне это не нужно, они не вызывают у меня ничего кроме раздражения. И взяв на руки я пойму только одно, всё, деваться мне уже некуда.
И ещё, про то что больше я не смогу родить, про осложнения после аборта... Про то, что у меня будут кошмары по ночам и проблемы с моим мужчиной... И ни слова о том, какие проблемы могут быть во время беременности и родов и соответственно после них, в том числе и психологического характера. В общем и целом промывка моих мозгов заняла около часа.
главному назначению в жизни каждой женщины, ведь женщина у которой нет детей не полноценна
да это не психологи, это какое-то базарное бабьё.
возьмёте на руки и поймёте "
Что хочу придушить этого ребёнка, потому что он мне мерзок ( да он ни в чем не виноват, но это чувство отвращения не меняет). А заодно и придушить ту дурО-психолуха, который на мозги накапал.
И ещё, про то что больше я не смогу родить
Странно пугать человека, который не хочет рожать тем, что он "не сможет родить". По-моему это прекрасно
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Не было печали....