Анна 57, вы даже не можете себе представить насколько!
Из операционной ушла своими ногами в палату, вот что значит хороший наркоз, переоделась и спустя полчаса ушла оттуда, ощущалась небольшая слабость и сонливость, на этом всё. Боли минимальные. Спасибо врачам за профессионализм и внимательность, хотя это тот ещё конвеер.
Не было печали....
Сообщений 41 страница 50 из 82
Поделиться413 июня, 2018г. 18:24:12
Поделиться423 июня, 2018г. 19:45:50
у меня все наоборот ниразу аборт не делала три беременности было и троих родила повезло с мужем
Только один вопрос - как при наличии 3 детей находить время на чтение форума идейного противника, ткскзть?
Поделиться433 июня, 2018г. 20:17:28
Это ж как надо любить воду в стаканах, что бы выращивать для этого специально обученного человека?!!
Проще купить кулер, а еще лучше нанять сантехника, чтобы кран с водой подвели прямо к кровати)
Поделиться443 июня, 2018г. 20:39:45
AnBo, полностью согласна!
А какой кайф встать утром сварить чашечку хорошего кофе и, да грешна, выкурить сигарету.
Моя знакомая позволяет себе это удовольствие только у меня дома, днём, ибо дома дети и при них низяяя.)
Поделиться453 июня, 2018г. 20:47:40
Вот почитала и ужасаюсь... из-за медицинской процедуры человек должен такие унижения пройти и отвечать на неудобные вопросы. Я думала, это уже давно сошло на нет в современном мире.
Поделиться463 июня, 2018г. 21:32:11
Антонелла, судя по всему этот маразм набирает обороты. В женской консультации невозможно записаться к врачу и получить вожделенную бумажку. Беседа с психологом, это моё личное мнение, вообще за гранью, но спасибо что не надо справку от психиатра. Всё направлено на то, что бы дотянуть до 12 недель и всё, вуаля... аборт по желанию женщины уже невозможен.
Я с ужасом думаю о тех у кого нет денег, это мрак какие то ((( 15-20 тысяч и если их нет, то жизнь вам сломают только так... Я не маленькая девочка, мне 40, однако несколько раз я была на грани истерики.
Поделиться473 июня, 2018г. 21:41:17
Мне интересно что вы будите делать лет через 30?
Управлять нашим государством, в качестве генерального секретаря.
Поделиться484 июня, 2018г. 08:04:15
Всё направлено на то, что бы дотянуть до 12 недель и всё, вуаля... аборт по желанию женщины уже невозможен
Я просто вне себя. А потом из окон выбрасываются вместе с детьми или на помойку выкидывают. Так лучше что ли???
Какой-то разгул дичайшего идиотизма.
Поделиться494 июня, 2018г. 08:43:53
Какой-то разгул дичайшего идиотизма.
Так вот что меня взбесило. Женщине 40 лет; не несовершеннолетняя, которую можно к психологам таскать. Неужеле нужно заставлять человека так нервничать.
Поделиться504 июня, 2018г. 14:33:41
sslayer
Тоже в шоке. А консультация психолога - вообще зачем? Консультация более ли менее нормального психолога стоит немалых денег, а тут бесплатно, хм... что это еще за психология такая.