Misteeq написал(а):Попробуйте посидеть на курином мясе и листьях салата хотя бы годик-другой, и может тогда поймёте, для чего создана эта тема.
Это вряд ли. Я могу одно и то же есть долго и вообще никакого дискомфорта. Неск. дней питаться орешками и минералкой - тоже норм. Было когда то, всё время некогда да и лень даже по пути в магазин зайти, питался около месяца только лечо, которое летом наделал.
Мудрый Каа написал(а):не знаете, что такое лишний вес и объём. Не, ну в теории знаете, а на практике не сталкивались.
До Аполлонов как до Луны пешком, но да, порода гончая. Да ещё к еде равнодушие. На работе коллеги гоняют в столовую, иначе забываю. Или забиваю . Некоторые прикалываются - эй тощий. Но мне пофих, мне так нравится, лёгкость само по себе уже нравится, да ещё возможности куда то влезть, поместиться, спрыгнуть с высоты и ничего не повредить...
На практике - с родственником ~188см : 120кг. Любитель культа хавчика и поудивляться почему я всё лопаю и не толстею.
А так я вообще к чему? Ну как бы со стороны взгляд. Если это всё готовить, то постоянно думать о еде получится. Мне когда то нравился сам процесс готовки. Делал разные вещи, и экспериментировал. Но главное было не налопаться, а вкус почувствовать и всё. Потом неинтересно стало. Сейчас главное - по быстрому. Сварил 4 яйца + бутерброды по быстрому - на день хватит. Капусту квашеную открыл - на пару месяцев на ужин, с банкой скумбрии в консервах, раза на 2-3. И т.п. Есть ещё такая фишка - заедать или "безделье"(когда у компа почти весь день) или когда раздумья всякие. В такие моменты запасаюсь мандаринами, грушами, яблоками, киш-мишем и пофиг. Иногда пробивает на разное мясное, но тут опять - полкотлеты слопал, вкус почувствовал и всё...