выяснилось, что администрация школы большинство этих денег забирала себе. Помню, еще соломенное чучело сжигали на школьном дворе.
То есть сжечь администрацию вместе со школой никто не предложил?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Масленица
выяснилось, что администрация школы большинство этих денег забирала себе. Помню, еще соломенное чучело сжигали на школьном дворе.
Такое не горит и даже не тонет.
- Панкейки. Эти готовлю по американским рецептам, единого рецепта не имею. Они по размеру довольно большие и толстые.
- Оладьи. Это маленькие, но пышные блинчики на дрожжах или кефире. Дрожжи + сахар + соль + мука + молоко + яйца.
Я думала , что это одно и тоже . Панкейки -такие же оладьи и на вкус ничем не отличаются .
Не люблю блины, не люблю весну, не люблю толпу.
Тоже не люблю толпу , не люблю есть на улице , стоя и не за столом . Блины пеку дома и не только на Массеницу
Я думала , что это одно и тоже . Панкейки -такие же оладьи и на вкус ничем не отличаются .
Оладьи на стероидах.
Оладьи я всегда делаю на дрожжах, а панкейки на соде. Оладушки получаются жирнее, с ярко выраженным привкусом дрожжей. А панкейки более сухие и чем-то напоминают бисквит.
Оладьи я всегда делаю на дрожжах,
А я не замарачиваюсь . Не делаю блины на дрожжевом тесте . А в панкейках и правда , привкус соды чувствуется . Или мне так кажется .
Оладьи на стероидах.
Кроющие
И блинчики плющащие
В принципе, всё уже написали. Но ещё раз с точки зрения поедателя потребителя *ибо сам никогда не пёк*.
Блины - большие, толстые, жирные, из дрожжевого теста. Сами по себе несладкие. Могут потом пропитываться, намазываться, употребляться с чем-то.
Блинцы - большие, но тонкие, уже сами по себе сладкие. Мне и так нравятся. *Можно только немного сметанкой усугубить.*
Блинчики - блинцы, в которые завёрнута какая-нибудь начинка.
Бауэр, спасибо, всё понятно! Опять мои изделия не укладываются ни в одну классификацию Тонкие из дрожжевого теста диаметром в сковородку, пресные и нежирные. Как их именовать-то? ИДТПН?
- Чем у нас так вкусно пахнет?
- ИДТПН-МН!
- Чего?
- Изделиями из дрожжевого теста пресными нежирными с мясной начинкой.
- Блинами с мясом, что ли?
- Да!
Отредактировано Мудрый Каа (23 февраля, 2018г. 10:45:48)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Масленица