С осени я начинаю ходить в бассейн (хожу туда регулярно кроме лета), все это знают. Беру абонемент, так дешевле. Вчера приехала взять квитанцию не оплату, посмотреть что новенького. Новенькое- ужас! Сделали занятия для детей от 6-ти месяцев, в маленьком бассейне, где проходит аквааэробика. На нее я тоже хожу раз в неделю.
Иду к админитратору и спрашиваю, по каким дням и когда будут дети и до или после аэробики. Дети будут до и сразу будет начинаться аэробика! В прописяном и прокаканом бассейне. Следовательно в раздевалке тоже будут крики и обгаженые памперсы.
Администратор меня не поняла, говорит, что вода регулярно сливается -доливается и дети со справками. Но весь обьем не может поменяться за час, тем более у детей часто свинки, ветрянки и корь, ими все дети болеют. У меня кори не было и не хочу я ее.
В прошлом году у нас мальчик 10 лет с мамой переодевался, она его в взрослую отпускать боялась, типа там педофилы. Все на нее ругались и терпели, а потом пришла одна женщина и тихо так сказала, если еще раз увижу как он подглядывает, то тебя (маму) запру в шкафчике, а его всем колхозом заставим нам лизать. Больше мы мальчика и маму тоже, не видели.
Отредактировано ВлаДушка (15 августа, 2010г. 14:41:38)