А вот кстати интересно - меня в принципе дети тоже раздражают когда они в большом количестве, шумные и т.д. Но вот когда я работала тренером то больше всего мне нравилось работать именно с детьми! Со взрослыми всегда было намного тяжелее!
Раздражают дети
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2210 апреля, 2018г. 21:24:57
Всем привет!
Крик души. Некуда больше писать.
Я ненавижу маленьких детей. Это чувство не сразу возникло, конечно, но оно растет в какой-то прямо геометрической прогрессии. И связано это с культом детей в нашей стране. Вернее, с искусственно и материально навязанным культом детей. Непрерывно плодящееся за материнский капитал быдло до такой степени достало, что, иногда я понимаю, как хорошо, что у нас запрещена свободная продажа оружия, ибо я бы уже пристрелила пару-тройку потомков никчемных мамаш. Быдлоребенок в квартире сверху скачет... Все нормальные дети в саду или в школе, а у нищебродов-родителей этого выродка пятилетнего нет денег даже на дет сад!!! Ну какого вы тогда его родили? ... Вчера ходили в ресторан, за соседний столик приперлась семейка с 2 быдлодетьми.. Было столько визгу, думала этот "чудесный вечер" никогда не кончится...Это что? Я так отстала от жизни? Дальше Макдональдса быдлят никуда не пускали вроде бы... А сейчас общепита мало дешевого, тащат детей в дорогой ресторан!! ... В субботу прилетели семьей из отпуска. С каждым новым полетом (я летаю стабильно в отпуск и командировки 3-4 раза в год, в основном, цивильным Аэрофлотом) мне все меньше хочется даже заходить в самолет... Впереди -непрерывно орущий младенец...Сзади -неадекват лет 7 весь полет колотит коленом в спинку моего кресла. По-человечески прошу мамашку унять. Ответ предсказуем: "Этожеребенок". "Умственно отсталый, что ли?- спрашиваю. Не понимает русского языка?" Что было дальше, можете себе представить...
Честно, я не могу больше. Мы тоже детьми были, но мы вели себя адекватно, понимали слово НЕЛЬЗЯ, боялись и уважали взрослых, и нас быстренько приструняли родители, если окружающие делали нам замечание, потому что нашим родителям было стыдно... Сейчас вообще такое слово знают?
Я никогда не задумывалась даже о том, люблю или нет детей, для меня их как бы не существовало, т к нет у меня братьев и сестер. Ненависти раньше точно не было к детям. Было спокойное и равнодушное отношение, ну есть они и есть, мне не мешают, но теперь.... Я самая настоящая чайлд-фри!! Я мечтаю жить в каком-нибудь коттеджной резервации, где нет и не может быть никаких детей!
Спасибо, что выслушали, так наболело, что накатала целый роман.
Поделиться2310 апреля, 2018г. 21:27:55
По-человечески прошу мамашку унять. Ответ предсказуем: "Этожеребенок". "Умственно отсталый, что ли?- спрашиваю.
игогошечки спасиб, утащу в копилку
Поделиться2411 апреля, 2018г. 00:16:53
Как говорится, у хорошего педагога нет любимчиков - он всех детей ненавидит одинаково
Я бы никогда не смогла работать с детьми. Не понимаю как некоторые чф это выносят .
Поделиться2511 апреля, 2018г. 00:38:02
Всем привет!
Здравствуйте ! Спасибо , что заглянули к нам . Будем рады видеть Вас снова как зарегистрированного пользователя .
Поделиться2611 апреля, 2018г. 15:14:15
"Умственно отсталый, что ли?- спрашиваю. Не понимает русского языка?"
утащу в копилку
Задавая овуляхе этот вопрос, лицо надо делать сочувственно-участливое, но при этом что-то нехорошее во взгляде должно как бы намекать, что Вы очень нагло издеваетесь.
Отредактировано Катерина А. (11 апреля, 2018г. 15:14:49)
Поделиться2723 июля, 2021г. 21:18:20
Всем привет!
Крик души. Некуда больше писать.
Я ненавижу маленьких детей. Это чувство не сразу возникло, конечно, но оно растет в какой-то прямо геометрической прогрессии. И связано это с культом детей в нашей стране. Вернее, с искусственно и материально навязанным культом детей. Непрерывно плодящееся за материнский капитал быдло до такой степени достало, что, иногда я понимаю, как хорошо, что у нас запрещена свободная продажа оружия, ибо я бы уже пристрелила пару-тройку потомков никчемных мамаш. Быдлоребенок в квартире сверху скачет... Все нормальные дети в саду или в школе, а у нищебродов-родителей этого выродка пятилетнего нет денег даже на дет сад!!! Ну какого вы тогда его родили? ... Вчера ходили в ресторан, за соседний столик приперлась семейка с 2 быдлодетьми.. Было столько визгу, думала этот "чудесный вечер" никогда не кончится...Это что? Я так отстала от жизни? Дальше Макдональдса быдлят никуда не пускали вроде бы... А сейчас общепита мало дешевого, тащат детей в дорогой ресторан!! ... В субботу прилетели семьей из отпуска. С каждым новым полетом (я летаю стабильно в отпуск и командировки 3-4 раза в год, в основном, цивильным Аэрофлотом) мне все меньше хочется даже заходить в самолет... Впереди -непрерывно орущий младенец...Сзади -неадекват лет 7 весь полет колотит коленом в спинку моего кресла. По-человечески прошу мамашку унять. Ответ предсказуем: "Этожеребенок". "Умственно отсталый, что ли?- спрашиваю. Не понимает русского языка?" Что было дальше, можете себе представить...
Честно, я не могу больше. Мы тоже детьми были, но мы вели себя адекватно, понимали слово НЕЛЬЗЯ, боялись и уважали взрослых, и нас быстренько приструняли родители, если окружающие делали нам замечание, потому что нашим родителям было стыдно... Сейчас вообще такое слово знают?
Я никогда не задумывалась даже о том, люблю или нет детей, для меня их как бы не существовало, т к нет у меня братьев и сестер. Ненависти раньше точно не было к детям. Было спокойное и равнодушное отношение, ну есть они и есть, мне не мешают, но теперь.... Я самая настоящая чайлд-фри!! Я мечтаю жить в каком-нибудь коттеджной резервации, где нет и не может быть никаких детей!
Спасибо, что выслушали, так наболело, что накатала целый роман.
Готов подписаться под каждым словом!
Поделиться2824 июля, 2021г. 16:51:52
Дети всегда доставляли мне дискомфорт. При этом обратно пропорционально возрасту: чем меньше сопляк-тем больше бесил. Своих детей нет. Но есть двое родных племянников. Пока были мелкие на дух не переносила общение, всегда старалась самоустраниться от детских тошнотных праздников, где все вокруг бегают вокруг детишков и дружно "цалуют их в попу". После того как старшая племянница подросла лет до 15-16 стала общаться с ней более открыто, тем более девочка не глупая совершенно. Она тоже увидела эту перемену, сейчас переписываемся, вместе можем похохмить, подраконить ее родителей. Она как-то спросила: "А почему вы раньше со мной не общались?". Я ответила: "Потому что мне было неинтересно тратить время на кричащее, сопливое, бестолковое существо". И она не обиделась, а рассмеялась. На этой неделе ей 18 лет, уже приготовила подарок, хочу ее порадовать. Теперь жду, когда подрастет племянник. Пока общаться с ним не готова.
Поделиться2914 августа, 2021г. 17:53:07
Я бы никогда не смогла работать с детьми. Не понимаю как некоторые чф это выносят .
Страшный сон, на три буквы такую работу. При первом поступлении в мед.институт у меня не хватило баллов на лечебный факультет, в деканате предложили переписать заявление и пойти учиться на педиатрический (туда я проходила). Я без раздумий отказалась, забрала документы, хотя родственники не поняли, удивлялись ("с жиру бесится девка"). Со второй попытки прошла на лечебное дело, работаю узким специалистом со взрослым населением. Года два назад, вызывает руководитель "мы вас решили на детство проучить". У нас мамочки дитятков в другой город возят и зав.детской поликлиники очень просит. Ага, щас, решили они....Мой примерный ответ, что нанимали меня взрослым специалистом, разговора про "детство" не было, а проблемы мамочек меня прям волнуют, аж кушать не могу. После этой "приятной" беседы больше не приставали.