Учащиеся школы рассказали, что мальчика считают психически неуравновешенным. По словам школьников, уже были случаи, когда он бросался на учителей с кулаками, кусался, дрался и даже чуть не выколол девочке глаз вилкой.
Также ученики говорили о том, что ребенок бегает по школе, ругается нецензурными словами, в том числе и учителей.
Возможно, ребенок и правда неуправляемый, но бить - расписаться в собственном бессилии. Нет времени, сил, терпения, возможности? На эту должность никто не просил.
Не хочу задеть действительно талантливых педагогов, но зачастую учителя с дцатилетним стажем те ещё комбайны по переработке мнений.
Может, мне так повезло, но в трёх школах, где я училась (переходила в поисках, где лучше образование, без скандалов) был сущий ад. В первой школе все держалось на директоре, когда он умер, началась ёб*нь с плясками, поборы и тотальная тирания. Вторая и третья школы были лицеями, но везде, просто в каждой был один-два препода, горящих делом (пусть даже чересчур строгих) и двадцать долб*ебов. Зашоренные маразматички, развлекавшиеся унижением учеников, визгливые швабры и биомасса под названием завуч. Я в детстве думала, может, я правда тупая, не такая какая-то, раз меня так отчаянно ёб*т, но вот выросла, вспомнила недавно - ан нет, всё-таки в них дело. Все я была не такая, то не носи эти штаны, у тебя полные ноги и кажется, что кривые, то волосы собери, а то жиденькие, некрасиво, то рисульки твои никому не сдадутся, лучше спортом займись. Много было, слава богу, мне насрать. Но ещё для примера: ради показателей школы мою одноклассницу пытались затравить, чтобы она отказалась сдавать ЕГЭ по предмету, который, как думала препод, она плохо знала и могла испортить статистику школы. Все это говорилось прямым текстом, с визгом, истерикой, соплями и ебл*й учебника об стол. К счастью, девчонка не сдалась и сейчас работает по специальности, связанной с этим экзаменом.
Наверное, она за полгода тоже довела почтенного учителя до белого каления.
Учителя сейчас обложены со всех сторон, но это не повод срываться и распускать руки. Как минимум, это незаконно. Как максимум, физическое наказание всегда говорит о бессилии наказывающего.
Отредактировано Bercoutto (16 ноября, 2018г. 06:02:09)