AnBo, это скорее единичный случай, по крайней мере мне хочется в это верить.
Добил узкий канцелярский скотч, которым предполагалось изолировать провода. Пришлось извлечь из рюкзака и подарить личную, наградную катушку изоленты. парню 30 лет, не школоло.
Он зарабатывает хорошо и соответственно дома ничего не делает, патрон в люстре ему меняет электрик, бачок чинит сантехник. И такой подход мне нравится, хуже, когда человек не умеет ни черта, ни работать, ни зарабатывать. Часто к таким неумениям бонусом приложены непомерное ЧСВ и яканье. Пакетное предложение штоле, хз
Семья и школа - 2
Сообщений 61 страница 70 из 249
Поделиться6120 июля, 2018г. 09:43:24
Поделиться6220 июля, 2018г. 09:54:13
Я считаю, что основным навыкам выживания типа готовки и пришивания пуговиц учат в семье, даже если специально не учат, все равно ребенок познакомится с этими действиями, когда родители будут это делать. А всякие там паянич проводов и шитье фартуков должно быть опционально, я не считаю, что все обязаны уметь чинить электрику, кому это интересно - пожалуйста, а лично я не обломаюсь заплатить тому, кто это умеет.
А уж сейчас современных детей труду вообще не вижу смысла учить, открыл Гугл и все нашел, когда понадобилось. На западе таких уроков вообще нет, кстати, и ничего, никто не умер с голоду от неспособности сварить макароны.
Поделиться6320 июля, 2018г. 17:27:31
я вас умоляю.
Ну тогда зачем вообще оно нужно, обучение это? Уж или качественно или нафиг надо. Зачем хренотени то учить? Опять же кто не хочет учиться - да и фиг с ними, у остальных возможность такая должна быть.
Отредактировано scf (20 июля, 2018г. 17:37:54)
Поделиться6420 июля, 2018г. 17:32:12
Я считаю, что основным навыкам выживания типа готовки и пришивания пуговиц учат в семье, даже если специально не учат, все равно ребенок познакомится с этими действиями, когда родители будут это делать.
Выделенное может запросто оказаться словом "если". Да и "это делать" запросто может оказаться с таким вот интересным продолжением - через ж()пY. Обучение по идее - это передача самых лучших методов, когда то кем то придуманных. И не факт что родители ими владеют в самых разных направлениях деятельности.
Отредактировано scf (20 июля, 2018г. 17:32:38)
Поделиться6520 июля, 2018г. 17:35:55
а лично я не обломаюсь заплатить тому, кто это умеет.
А найти сумеете того кто умеет? Ну там оценить умения сумеете, специалиста этого, и методы его работы, оценить сколько надо примерно заплатить, времени надо сколько?
Отредактировано scf (20 июля, 2018г. 17:36:52)
Поделиться6621 июля, 2018г. 06:30:23
Однажды у нас обе училки по трудам куда-то на курсы уехали. Мы обрадовались, т.к. думали, что эту муть временно отменят, но х*й там плавал! Нас заставили вместо уроков ходить на станцию юного техника по соседству со школой. Правда, там всё же было получше. Во-первых, женщина, ведущая кружок рукоделия, была гораздо адекватнее наших трудовичек, во-вторых, можно было самостоятельно выбрать, что делать - никакого принудительного шитья фартуков. Я там связала жуткий красный шарф. Он очень пригодился в хозяйстве: сначала моя бабушка им волосы завязывала, когда помогала нам делать ремонт, потом мы в него заворачивали черепаху в холода. Сейчас он лежит на двери в мамину спальню, чтобы дверь сквозняком не закрывалась. Полезная вещь. Но страшная.
Поделиться6715 ноября, 2018г. 14:27:01
Вот опять - учитель избила ученика. Гнать, расстрелять, закопать, предать анафеме. Но позвольте, дамы и господа, если уж училка с почти 26-летним стажем так сбя повела, это что значит? То, что ученик сотворил нечто совсем уж непотребное.
Учащиеся школы рассказали, что мальчик сам довел педагога
Мальчика, которого побила учительница начальных классов в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края, назвали неадекватным. Другие ученики школы рассказали, что школьник мог сам довести педагога, сообщает «URA.ru».Учащиеся школы рассказали, что мальчика считают психически неуравновешенным. По словам школьников, уже были случаи, когда он бросался на учителей с кулаками, кусался, дрался и даже чуть не выколол девочке глаз вилкой.
Также ученики говорили о том, что ребенок бегает по школе, ругается нецензурными словами, в том числе и учителей.
Про учительницу, которая сейчас отстранена от преподавания, подростки напротив говорили много хорошего. Женщину назвали очень доброй, кроме того отметили, что она всегда участвовала в жизни школы. Педагог проработала в образовании почти 25 лет.
В данный момент Следственный комитет Хабаровского края возбудил уголовное дело об истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.
Напомним, что родители мальчика обратились к уполномоченному по правам ребенка Виктории Трегубенко, которая заявила, что учителя не имеют права физически воздействовать на детей. Сейчас планируется провести работу с остальными учениками школы.
https://2x2.su/society/news/pobitogo-sh … um=desktop
Сколько же их, этим малолетних пи***ков, которые ведут себя в школе (да и не в школе) хуже диких обезьян А их и пальцем не тронь, и слова им сказать не могу, благо, знаниями своих прав они манипулируют похлеще самого дорогого адвоката. Помните, я писала в прошлом году про пи***юка, выбившего у меня костыль в магазине? Ведь был на 100% уверен, урод, что ничего ему не грозит - и был прав.
Поделиться6815 ноября, 2018г. 15:04:58
Побитого школьника из Хабаровского края назвали неадекватным
Что за ужас... точно, неадекват малолетний, вопрос - почему он не на учете в комиссии по несовершеннолетним и в ПНД? Как жаль учительницу... ее еще и крайней делают((
Поделиться6915 ноября, 2018г. 18:42:49
Остаётся надеяться, что у СК возникнут вопросы каким образом он оказался среди адекватных детей, почему родители проявили "неисполнение обязанностей по воспитанию", почему его не изолировали из школы в к-нибудь специальную для таких вот опасных продуктов испражнений... И там учтут мнение и показания остальных учеников и педагогов. Хотя бы это, хотя судя по всему, главная проблема в самой системе, которая ну ладно бы просто допускала подобные инциденты (от всего не застрахуешься), но даже совсем далёким от образования людям чётко видно, что система способствует увеличению числа таких инцидентов. Это ППЦ.
Поделиться7015 ноября, 2018г. 20:30:27
В видосе видно
1 - вывела, скорее всего чтобы психику не травмировать особо и чтобы остальные потом не гнобили по поводу как он там на полу валяется.
2 - ну не так уж сильно она его "избивала", несколько лёгких шлепков/толчков видно что для него ни о чём. Там по хорошему следовало ремнём до крови. Другое дело что да нафиг бы оно надо.
3 - ему пофиг, он вновь пытается косячить как только появляется возможность.
4 - понимает что сильно его никто не отлупит.
Я б на месте СК человека прислал с папашей потрындеть за жисть, там большая вероятность - что его наука. Типа делай чё хошь, будут бить - терпи и гни своё, ты мужыг на всех нас-ть.
Жаль учительница сорвалась, себе только хуже сделала, а хотела для него же пользу сделать - воспитание правильное, по идее похладнокровнее бы, вызвать охрану и чтобы те родителей задолбали звонками - приезжайте, заберите/усмирите.
Сегодня попались отмороженные спиногрызы лет 10-13. Тупо стояли на оживлённой проезжей части, полтолпы на тротуаре, полтолпы собственно на дороге. Светофор зел. загорелся, машины поехали, этим вообще пофиг - и с места не сдвинулись. Их все объезжали за метр аккуратно, я так и не понял то ли придурки просто, то ли беспредельщики спиногрызы эти.
Отредактировано scf (15 ноября, 2018г. 20:40:15)