Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Семья и школа - 2

Семья и школа - 2

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

Крибле-крабле написал(а):

А разве у нас это не культивировалось?

Последние лет 30 - нет. Вот поколение и подоспело на 2014.

Беднота может и " самоорганизоваться". Например, собрать человек 15-20 детей и сброситься им на " учителей". В знак протеста- создавать " альтернативные учебные заведения".

Не может. Выше я уже описал почему. Да и самые адекватные представители бедноты шибко заняты выживанием, а потому ничего не созидают.

Как есть в Украине "

Ещё о Нидерландах или о Швейцарии вспомните - пример некорректный. Пока в Украине строили авторитаризм, в РФ уже готовили почву для тоталитаризма.

0

242

Дзирт написал(а):

Не стоит забывать, что на массовые акции российское общество не способно

Факт. В России несколько десятков профсоюзов учителей, а толку? Устроить массовую забастовку - не могут, потребовать изменения правил приема/обучения в школах вот таких "особенных" тоже не могут... Даже защитить учителя от несправедливого обвинения со стороны родителей не могут. Фактически,  сейчас учитель государственной школы это раб на госслужбе.
Поневоле вспомнишь о массовых забастовках преподавателей в Америке, длившихся по неделе и больше.

+2

243

Очередной псдюк выставил себя "героем".

Более тысячи человек подписали петицию в защиту педагога

Родители учащихся школы №25 Находки вступились за учителя математики, уволившегося после скандала с пятиклассником. На видео, которое разошлось по соцсетям, педагог взял за грудки и оттаскал несовершеннолетнего ученика. По словам родителей, пострадавший систематически срывал занятия, а попавшие в сеть кадры не отражают всей картины: перед физическим контактом он бросил в лицо учителя контрольную работу. В школьных чатах родители также утверждают, что мальчик нецензурно выругался в его адрес. Организованная интернет-петиция с просьбой защитить честь и достоинство педагога набрала более 1,2 тысячи подписей. Родители также подготовили обращение к зампреду правительства края Эльвире Шамоновой, сообщает ИА PrimaMedia.
Инцидент в находкинской школе произошел на прошлой неделе. В сети появилось видео, на котором видно, как разгневанный учитель применяет физическую силу по отношению к ученику. Съемку вели другие ученики, на кадрах — урок математики. По информации управления образования Находкинского ГО, причиной ссоры стало то, что во время урока школьник кинул в лицо учителю лист с контрольной работой. Руководство школы и учитель извинились перед мамой ребенка. И в тот же день стало известно, что учитель написал заявление об увольнении. 

Мужик, иди в репетиторы!

0

244

Крокозябра написал(а):

Очередной псдюк выставил себя "героем".

Мужик, иди в репетиторы!

Молодец,мужик!!!
И да,иди ,дружище,в репетиторы. И тех педагогов,что тебя поддержали и поняли, забирай с собой в эту отрасль. Все равно,в российской школе ничего хорошего не ждёт. Да и зарплаты там такие,что проще ,наверное ,не то,что в репетиторы, а на завод пойти- так и то лучше будет. И деньги в кармане,и мозг не вы....бан.
А, в свете последних событий, так порядочному человеку и не место в российской школе. Или посадят, или просто уволят. Незачем быть " мечтателем, пытающимся что- то изменить". Чай, не Третий Рейх, все куда хуже. И те же,кому будешь снять разумное,доброе вечное- сдадут тебя. Даже не за 30 сребренников,а так,из любви к искусству и врождённой подлости.
Не можешь сбежать из страны,так хоть сбеги с госслужбы . Заодно и денег будет больше на порядок.

0

245

Распрощалась (весьма бурно и громко) с учеником. 8 класс, русский язык. Мальчик не дурак, не отсталый, не больной. Мальчику просто по#уй на всё, включая меня и наши занятия. За почти полтора месяца прогресс 0%.
Он в упор не слышал меня, не выполнял домашних заданий (да, и репетитор их даёт), а последние 2 недели даже не здоровался. Типа, чего припёрлась, тётка, тебя тут не ждали. Я не телевизор, трындеть в пустоту не могу.
Мамаша,  разумеется, развизжалась, потому что сыначке грозит двойка в четверти и в итоге - неуд за год. Я ей посоветовала хоть как-то замотивировать сыначку на обучение, иначе все деньги за репетиторов (их ещё двое, математика и английский) будут, считай, смыты в унитаз. Именно этими словами))

0

246

Крокозябра написал(а):

Распрощалась (весьма бурно и громко) с учеником. 8 класс, русский язык. Мальчик не дурак, не отсталый, не больной. Мальчику просто по#уй на всё, включая меня и наши занятия. За почти полтора месяца прогресс 0%.
Он в упор не слышал меня, не выполнял домашних заданий (да, и репетитор их даёт), а последние 2 недели даже не здоровался. Типа, чего припёрлась, тётка, тебя тут не ждали. Я не телевизор, трындеть в пустоту не могу.
Мамаша,  разумеется, развизжалась, потому что сыначке грозит двойка в четверти и в итоге - неуд за год. Я ей посоветовала хоть как-то замотивировать сыначку на обучение, иначе все деньги за репетиторов (их ещё двое, математика и английский) будут, считай, смыты в унитаз. Именно этими словами))

И что мамаша? Как она собралась " мотивировать" своего Митрофанушку?

0

247

Крокозябра написал(а):

В шоке я с современных мамаш. Ладно, дитятко- Митрофанушка, но мамаша не может хотя бы контролировать выполнение ЕЕ же !- сыном!- домашних заданий?
Крокозябра, давайте, я вам фоток страшных набросаю?🤣🤣🤣 Типа," будут плохо учиться,то придется топать в армию..."? 🤣🤣🤣Тем более,как можно не подтянуть знания ,имея репетитора??? Как,вы мне объясните?- сказала великовозрастная " мученица науки" от английского языка😊🤷. Тем более,на подростковые мозги все легче ложится...
Эх...перевернулся мир,перевернулся,точно скоро апокалипсис 🤣🤣🤣.( Шутка от моей лендледи)

0

248

Крибле-крабле
Если дитя кладёт болт на учёбу, то замотивировать его можно единственным способом: пиздюлями. Не обязательно физически. Просто ежедневно описывать реалии жизни безработного бомжа. А впрочем, мне пофиг. Их дитя, их проблемы.

+1

249

Крокозябра написал(а):

Крибле-крабле
Если дитя кладёт болт на учёбу, то замотивировать его можно единственным способом: пиздюлями. Не обязательно физически. Просто ежедневно описывать реалии жизни безработного бомжа. А впрочем, мне пофиг. Их дитя, их проблемы.

Да понятное дело. Педагог- репетитор не няня и не гувернантка все- таки. И не " Спаситель душ человеческих".
Нуу, для таких Митрофанушек,если уж говорить о " не физических пиздюлях", то лучше показать перспективу " не поступить в ВУЗ,а пойти в армию". Это,в нынешних условиях, будет куда пострашнее " стать безработным бомжом". 🤷😊

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Семья и школа - 2