У одного из учеников дома сейчас карантин, у отца коронавирус, в лёгкой форме. Мальчик продолжает посещать школу (что меня повергло в шок, если честно, я была уверена, что карантин распространяется на всех членов семьи). Но больше всего меня шокировало то, что родители оба настойчиво убеждали меня продолжать с ним заниматься! Ну подумаешь, ковид, у вас же прививка, а мы деньги платим! Я отказалась наотрез, сперва вежливо, потом в грубой форме))
А я наоборот хочу потестить прививку, типа, работает или говно. А вообще пофиг мне на него. Зараза - она везде и всюду и маски отнюдь не спасают. Даже полная изоляция не спасает. Не ковид, так что-нибудь похлеще, вроде золотистого стафилококка. Вон он у меня такой шухер наделал, что куда там ковиду! К счастью, это было в СССР, а не в США, потому всё-таки выздоровел. А в США за это взяли бы стоимость автомобиля.
То, что после вакцинации тоже заболевают, их не смущает? А каким предметом Вы занимаетесь? Интернет вроде как давно придумали, на такие, самые крайние случаи...
Если вакцина не работает - в топку её!
Отредактировано Tanstaafl (19 декабря, 2021г. 12:57:51)