Но кто вернет здоровье, кто вернет месяцы тренировок, кто вернет не выигранную гонку, кто вернет карьеру...
Она просто везла ребенка в школу...
Лично свой, натренированный, здравомыслящий мозг это сделает, да. Эмоций конечно у всех куча, но вот я считаю, лишение прав только за этот инцидент - бессмысленно совершенно, другое дело если у неё такое систематически или безответственное отношение к управлению машиной или ещё какая веская причина. Компенсация - да, тут она понятное дело попала, в её случае на месте бегуна на переходе мог вполне оказаться столб, или например, крутой поворот с обрывом...
И никто почему то не задумывается - вот как угораздило бегуна, здорового, физически крепкого человека попасть под машину? Блин, вот даже если она специально его хотела бы задавить, всё равно - вот как??? Думал - видит, думал - остановится, пропустит. Легкомысленное отношение к рискам? Я не говорю, что надо очковать по каждому чиху и всем дуракам ковровую дорожку стелить, но управлять то рисками надо хотя бы стараться. А если наркоман, а если обкурившийся, а если сердечный приступ или эпилепсия, а тормоза, или ещё что? Ну да, ну да - кочки, коряги, маньяки, собаки на ум приходит, да. Тоже прощёлкал клювом по факту получается. По отношению к пдд и тётке за рулём - он прав безусловно, по отношению к себе - есть повод засомневаться. Вот тоже и попал. Но это наверное со всеми бывает.
Удачи и пусть опыт, какой бы он ни был, идёт на пользу.
Отредактировано scf (30 января, 2018г. 21:00:02)