зачем
Мечты мазохиста - эсэсзэбэшника.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Яжебабки
зачем
Мечты мазохиста - эсэсзэбэшника.
Сегодня иду, и вижу, как соседка позволяет внуку ссать на стену дома. Пришлось поругаться. А нефиг - я за чистоту налоги плачу.
Сегодня иду, и вижу, как соседка позволяет внуку ссать на стену дома.
Дикость какая! Неужели настолько лень дойти с внуком до своей квартиры, расположенной в этом же доме?
вижу, как соседка позволяет внуку ссать на стену дома.
Я, если вижу таких ссыкунов из окна\с лоджии, оперативно бросаю "водную бомбу"
оперативно бросаю "водную бомбу"
Так им и надо. Хорошо бы еще добавить туда зеленки или какой-нибудь долгоиграющей краски, чтобы сидели дома, пока не отмоются.
Я, если вижу таких ссыкунов из окна\с лоджии, оперативно бросаю "водную бомбу"
хулиганка
Так им и надо. Хорошо бы еще добавить туда зеленки или какой-нибудь долгоиграющей краски, чтобы сидели дома, пока не отмоются.
В доме, где живёт моя бабушка, одно время на первом этаже находился ночной клуб. И иногда его обитатели, особенно которые в подпитии, приходили "справить нужду" во двор.И однажды, одному такому товариСЧу, подруга моей бабушки опрокинула на голову целую банку варенья
Janny
злостно!
А вообще, лучше бы воды ведро вылила. Варенье жалко)
хулиганка
Умничка.
AnBo
Может оно старое было или невкусное))) ( я этих подробностей не знаю). Зато варенье сложней убрать с одежды чем воду, может в следующий раз задумается, прежде чем гадить.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Яжебабки