Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яжебабки

Сообщений 111 страница 120 из 128

111

Шанталь написал(а):

Так что если раньше он с кем то и общался, то теперь весь институт знал, что он крутит роман со своей матерью, потому что у него проблемы с девушками.

Покойся с миром, потенциальная личная жизнь. Аминь.

Шанталь написал(а):

если от него отвернулись последние друзья из-за такой мелочи, значит это не друзья и не надо с ними общаться.

Мамаша учит сына целоваться - офигительная "мелочь". Как же над ним все ржут, наверное. Я до сих пор вспоминаю историю про то, как взрослому парню мамо, увидев его с девушкой, с балкона заорало: "Максимка! Надень кофточку!" - а ведь прошло уже очень много лет. Свиданки с мамой не забудут никогда. Нет, это только переезжать в Тимбукту, менять внешность и паспортные данные - больше его ничто не спасёт.

+2

112

Катерина А. написал(а):

Мамаша учит сына целоваться - офигительная "мелочь". Как же над ним все ржут, наверное

А ему разве не приходила мысль, что тут, мягко говоря, что-то не так? Он не мог сопротивляться? Раз учится в вузе, значит, уже как минимум совершеннолетний, мог и послать куда подальше мамашу с ее заскоками.

0

113

Птица Рэна написал(а):

Раз учится в вузе, значит,...

20 лет прямым текстом...

Птица Рэна написал(а):

Он не мог сопротивляться?

Мог, но люди не сразу бунтовать начинают, пока терпение лопается  держатся. И чем лучше выдержка, тем в итоге сильнее бахает. Как в ядерных зарядах, не проблема заряд сделать и реакцию запустить и энергию найти, проблема сделать оболочку, выдерживающую всю силу достаточное время.

Катерина А. написал(а):

Нет, это только переезжать в Тимбукту, менять внешность и паспортные данные - больше его ничто не спасёт.

Не все станут смотреть на его мамку/папку/дедку/бабку,  есть те, кто не станут...

+1

114

Месть несостоявшейся яжебабки

Пользовательница Reddit рассказала, как ее свекровь не вынесла решения молодой пары отказаться от детей и потребовала вернуть деньги, которые пошли на организацию свадьбы.

Женщина отметила, что мать мужа начала регулярно интересоваться, когда пара заведет детей, спустя неделю после помолвки. «Моя свекровь очень трепетно относится к семье именно в традиционном смысле этого слова. Мой муж всегда менял тему разговора и даже говорил ей, что это на самом деле не ее дело. Каждый раз, когда мы виделись, она спрашивала об этом», — рассказывает невестка.

На четвертый год брака они с супругом решили окончательно отказаться от детей, сделав вазэктомию и стерилизацию. Узнав об этом, свекровь заплакала. Вскоре она начала публиковать в соцсетях посты о важности материнства. В итоге во время одного из телефонных разговоров свекровь потребовала вернуть ей 400 долларов (около 26 тысяч рублей по текущему курсу), которые пошли на свадебную церемонию.

Автор поста попросила других пользователей оценить их поступок и прокомментировать поведение матери ее супруга. Многие поддержали пару и заявили, что свекрови не стоило так настойчиво решать за супругов, что им делать со своей жизнью. Один из пользователей написал, что 400 долларов — не самая плохая цена за то, чтобы «закрыть эту тему раз и навсегда». «Правда, я бы попросил чек», — отметил автор комментария. В публикации не раскрывается, в какой именно стране произошел инцидент.

+3

115

Не знаю, но что-то мне подсказывает, что проще отдать, и с чистой совестью сказать: а теперь проследуйте, маменька, в пешее эротическое, если вас наш выбор не устраивает так сильно - ок, не общайтесь с нами.

+7

116

Шанталь написал(а):

114

Раз взрослые люди - свадьбу должны организовать самостоятельно, посему деньги бабке вернуть и нах*й послать)

+2

117

Bercoutto написал(а):

Раз взрослые люди - свадьбу должны организовать самостоятельно, посему деньги бабке вернуть и нах*й послать)

Может,эти деньги были на свадебный подарок?
Но да,согласна,что бы это ни было- вернуть,в лицо швырнуть( чтобы в чужую постель нос не совала) и послать в одну сторону без права возврата))

+1

118

Крибле- крабле написал(а):

- вернуть,в лицо швырнуть( чтобы в чужую постель нос не совала) и послать в одну сторону без права возврата))

А вот в лицо швырять это уже лишнее. Ибо швыряющий себя покажет такой же мелочной хабалкой. Наоборот: спокойно в руки отдать и так же с достоинством сказать: "а с этой минуты, Вы, Марфа Борисовна/Ефросинья Дормидонтовна в наш дом ни ногой, и своё "особо ценное" относительно нашей жизни также держите при себе. Будьте здоровы." 400$ это совсем не великая сумма, даже для молодой семьи, а возможность выпроводить из своей жизни мелочного и беспардонного родственника- бесценна.

+7

119

Крибле- крабле написал(а):

,в лицо швырнуть

Ну вот так не нужно. Janny права - незачем опускаться до ее же уровня.

+3

120

miss clawdy написал(а):

Ну вот так не нужно. Janny права - незачем опускаться до ее же уровня.

Я бы это вообще молча сделал. Без

Janny написал(а):

с достоинством сказать:

, ибо нафиг, ни к чему и вообще выпроводить такое нечто, можно легко и просто без всяких кеш-беков. Просто эти 400$ не мои, расстаться не жалко вообще. После этого стал бы лучше себя чувствовать и всё.

0